martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Любви! И ангела-хранителя!

В Вязниках – песенной столице моей родной Владимирской области – есть музей Песни XX века. А там – стена славы (как-то так её называют). По сути это полотно с автографами известных артистов, бывавших в музее. Рассмотрел тут сей манускрипт. Есть интересные росчерки и пожелания.


Акцент Певцова, например, понравился. Отдельный респект за иронию. За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Впрочем, отвлекся я. Вообще на стене много добрых и тёплых пожеланий. И это хорошо. Это правильно.


Есть подозрение, что мой уютный журнал становится чересчур лирическим. И моя внутренняя богиня внутренний голос шепчет: «Соберись, тряпка!». С ним я компромисс как-нибудь найду.

Tags: Владимирская область, Вязники, любовь, мысли вслух, отношения, работаю глазами

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • К чёрту тоску

    Ты несёшься по трассе жизненной суеты, едва успевая закладывать виражи. Пропускаешь через себя потоки информации, хлопоты, задачи. Хватаешься за…

  • Всё это отправляется в гараж

    Я сопротивлялся, как только мог, ибо жалко. Но время не стоит на месте. Да и психологи вечно твердят, что надо периодически расчищать пространство…

  • Три пронзительных компьютерных истории

    В условиях насыщенной реальности и дефицита времени многие любители компьютерных игр обращают внимание на более короткие и не высокобюджетные…

  • С Международным днём блогера, товарищи!

    Ну, с Днём блогера! Больше ярких добрых впечатлений и каждодневных открытий всем нам! Блогер Лиза присоединяется. Потребность вести блоги и быть…

  • Насади и жарь: моя версия простого вкусного шашлыка

    А было так. Мы с отцом и бабушкой буквально украли у погоды поездку на огород. Как только вернулись в город, зарядили дожди. Ну, и ладно. Главное –…

  • Что сделать с классными наклейками? Нужен совет

    Персонажи лучших компьютерных игр. Атмосфера хитов – от «Far Cry» до «Fallout». Удивительные создания и смертоносные машины. И все такие чОткие, на…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments