martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Похудел на 15 кило без напряга

Срочное официальное сообщение: я похудел на 15 килограммов. И это только начало. Вот почти так же написал вчера в «Фейсбуке». Наверное, впервые собрал больше полсотни лайков, но сыпались и вопросы. Как удалось за несколько месяцев? Не слишком ли быстро? Пришлось пару раз убедительно сказать, что питаюсь я вполне нормально и разнообразно. Правда-правда.



Ну, конечно, такие пирамиды не лопаю. Вчера ел и индейку, и рис, и чернослив, и салат овощной, и огурчик солёный. Причем обязательно что-то забыл. Сегодня взял на обед сваренный крем-суп. Да и без излишеств порой не обходится. Физически чувствую себя хорошо. Нацепил на руку умный браслет (ага, помню, что обещал обзор). Много хожу – во вторник 15 километров пешком, в среду – 9. Плюс нервы. Ну, и мотивация, конечно. Четко осознаю, к чему стремлюсь, и как хочу измениться. В жизни произошли определенные вещи, но, кстати, здоровьем, анализами, врачом и стартом ЗОЖ-марафона я озаботился до того, как это случилось.
Полный вперёд. Всё получится. Точно говорю.

P.S: снимок был сделан несколько лет назад в Калуге. И много чего ещё из поездок не выложил. Постараюсь впредь поменьше о личном и заморочках, побольше – о жизни. Не переключайтесь!

Tags: здоровье, личное, мысли вслух, трансформация

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →