martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Магия зимней дороги

Проснуться в субботу пораньше, хотя можно спать и спать. Уговорить родню поехать в пару отдалённых поселков и деревень. Взять фотоаппарат. Посреди трассы внезапно попросить отца остановиться. Чуть ли не выскочить из машины, чтобы сделать немного снежных снимков. Вот это всё – могу, умею, практикую. Да наверняка и вам захотелось бы снять тихую зимнюю дорогу.


Да, день за днем почти нет солнца – и пространства кажутся серыми. Но всё равно красиво!




Машины редки. И как-то иномарки в основном.


Отец резонно заметил, что дорогу посыпают, да и вообще асфальт вполне. Ну так! Не глухомань.


В некоторых местах ветки деревьев практически смыкаются над асфальтом…


По здравому размышлению рискнул ещё и в сугроб забраться.




Всем, кто тоже нуждается в активностях, поездках и новых впечатлениях, жму руку. Отоспимся, на пенсии, если таки будет нужда. Тепла и ярких красок вам в эти дни!
Tags: Владимирская область, Гусь-Хрустальный, зима, поездки, природа, работаю глазами

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Крым выручает

    Сколько там за окошком? Минус пятнадцать? Минус двадцать? Да и пускай погода беснуется. Дарите тепло близким – вот что действительно важно. В…

  • Грибы не сносят крышу

    Шагали себе спокойно – никого не трогали. А тут такое. Мы могли бы надолго зависнуть и даже усомниться в нормальности происходящего. Могли бы. Но…

  • Сиеста по-русски

    Сытая послеобеденная благодать стояла в воздухе уютной Мстёры, когда туда нагрянули блогеры. Мы, конечно, пошумели, а кого-то и на уши поставили.…

  • Без дна

    На первый взгляд эти водоемы можно принять за небольшие прудики. Дескать, чуть ли не пройти получится по дну от берега к берегу. Ага, как же! Это…

  • Осеннее Царицыно. Природа

    Неброская, некрикливая, постепенно остывающая природа. Лично мне она западает в душу не меньше, чем пальмы, замечательные русские летние пространства…

  • Им будет непросто, но мы поможем

    После одинокой прогулки по «Нескучному саду» мне впору вслед за многими блогерами начать собирать в ЖЖ коллекцию. В моем случае - коллекцию кормушек.…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →