martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Тот момент, когда твой пост на главной странице ЖЖ

Динамит ли редакция ЖЖ блогеров? Оставляет ли их с носом без трафика, размещая отобранные посты на главной странице площадки? Бурные дискуссии по этим вопросам видел тут и там совсем недавно. И я так разумею, споры продолжаются. Сегодня меня довольно неожиданно процитировал LiveJournal Media. Честно расскажу, что это дало.



Что хотелось бы отметить… Пост, размещённый на главной странице ЖЖ, за несколько часов стал третьим или четвертым (считаю не до единичек), если расставить по популярности мои записи с начала месяца. Не знаю, как долго он провисит, и сколько ещё читателей «соберёт». Посмотрим.
То есть трафик есть. Для кого-то «семечки», для меня – существенный. Причем осознаю, что пост из музея давно (или вообще никогда) не оказывался настолько популярным. Тут ведь ни желтизны, ни негатива, ни житейских историй, которые, чувствуется, в последнее время заходят «на ура».
А вот сравнить со старым топом не могу – в былые времена туда не попадал.
Пост редакторам предложил сам - через кнопку в правом верхнем углу. Интересно, что это было 20 или 21 декабря. А разместили нынче. Кто-то в курсе, это стандартная практика или всему виной те самые технические работы, после которых до сих глюки остаются?

В общем, руководство ЖЖ сдержало обещание и отдало трафик с главной (весь или нет, судить не берусь) авторам. Приятно.
Наверное, сейчас тролли расскажут, как я неправ.



Tags: ЖЖ, интернет, мысли вслух

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • О "сбыче мечт"

    Бросаете монетки в фонтаны городов, чтобы вновь туда вернуться? Памятники в нужных местах «на счастье» натираете? Честно говоря, не помню, чтобы хоть…

  • Записался на приём к врачу, но не пришёл. К чему это приводит?

    Любим мы пошуметь, в том числе на тему здравоохранения. Проблем реально выше крыщи: в районных больницах зачастую даже полный комплект дежурных…

  • Хочешь быть – шевели мозгами

    Когда мою лучшую подругу спустя два часа ожидания увозили в роддом на машине «Скорой», было не до мелочей. И она переживала, и близкие её не находили…

  • Крошка моя

    Я с ней уже несколько недель. Притираемся друг к другу. Осваиваю новые для себя техники. Ну, вы поняли – учусь композиции, видеосъемке, монтажу и…

  • Давайте будем порядочными и интересными

    Вечер пятницы. Конец первой рабочей недели. Профессиональный праздник – День российской печати. В этот день вот уже несколько лет главное моё…

  • Московский бизнес смотрит на провинцию

    Столичный Центр международной торговли. Элитный комплекс мирового уровня. Глянцевые здания. Роскошные залы и офисы. Стильные рестораны и бары. Важные…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →