martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Тот момент, когда твой пост на главной странице ЖЖ

Динамит ли редакция ЖЖ блогеров? Оставляет ли их с носом без трафика, размещая отобранные посты на главной странице площадки? Бурные дискуссии по этим вопросам видел тут и там совсем недавно. И я так разумею, споры продолжаются. Сегодня меня довольно неожиданно процитировал LiveJournal Media. Честно расскажу, что это дало.



Что хотелось бы отметить… Пост, размещённый на главной странице ЖЖ, за несколько часов стал третьим или четвертым (считаю не до единичек), если расставить по популярности мои записи с начала месяца. Не знаю, как долго он провисит, и сколько ещё читателей «соберёт». Посмотрим.
То есть трафик есть. Для кого-то «семечки», для меня – существенный. Причем осознаю, что пост из музея давно (или вообще никогда) не оказывался настолько популярным. Тут ведь ни желтизны, ни негатива, ни житейских историй, которые, чувствуется, в последнее время заходят «на ура».
А вот сравнить со старым топом не могу – в былые времена туда не попадал.
Пост редакторам предложил сам - через кнопку в правом верхнем углу. Интересно, что это было 20 или 21 декабря. А разместили нынче. Кто-то в курсе, это стандартная практика или всему виной те самые технические работы, после которых до сих глюки остаются?

В общем, руководство ЖЖ сдержало обещание и отдало трафик с главной (весь или нет, судить не берусь) авторам. Приятно.
Наверное, сейчас тролли расскажут, как я неправ.



Tags: ЖЖ, интернет, мысли вслух

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Пора и поработать

    Ну что, отдохнули за выходные и праздничные? Всех простили? Блинов и прочих деликатесов отведали? Самым желанным общением насладились? Пора и…

  • Места отстоя

    И вроде бы всё официально. На указателе написал официальный термин, профессиональный, можно сказать. Но это тот случай, когда великий и могучий…

  • Тотальный контроль над квартирантом. Непридуманный ужас

    Во времена сразу после студенчества я сменил немало съемных квартир. Денег не хватало, и варианты, скажем прямо, были из разряда «эконом». Однажды…

  • Про настоящих защитников

    С праздником, настоящие защитники! Встающие на защиту Отчизны. Оберегающие близких и любимых, дарящие им искреннее тепло. Стойко прорывающиеся сквозь…

  • Очень важные сантиметры

    Лучшая подруга не смогла сдержать эмоций и крепко меня обняла. Перепроверив результаты, назвала большим молодцом. Я и сам был впечатлён в тот момент.…

  • Ещё чуть-чуть – и можно будет жарить

    Хороших выходных, люди добрые! Интересных. Светлых. Насыщенных тем и теми, что сделают вас и ваши дни лучше. Про себя не скажу, но знаю: всё будет…

promo free_vortex february 21, 19:10 4
Buy for 60 tokens
Тема для меня сложная, потому что не могу это все не пропускать через себя и всегда сильно переживаю. В тоже время, стараюсь никогда не отказывать, если в моих силах что-то сделать. Тем более, если с предложением поехать, посмотреть на "Дом Вероники" и пообщаться с человеком, который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →