martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Памяти Доктора Лизы

Дни бегут. Мы читаем массу заметок с новыми данными и версиями, посвященными крушению ТУ-154. Даст Бог, разберутся специалисты. Лично я в некоторые материалы даже вникнуть не могу. Важно сохранить память о погибших. В нашей Владимирской области, в далеко не чужих мне Вязниках, строят современный интернат для престарелых людей. Сегодня губернатор Светлана Орлова сообщила, что скорее всего этот интернат назовут в честь Елизаветы Глинки.


Будет увековечена память о человеке, которого сегодня многие называют святым. Рассказала глава региона-33 и о том, что дирижер ансамбля имени Александрова Валерий Халилов может быть похоронен в Киржачском районе, откуда родом его предки.
Вообще это только кажется, что погибшие люди были далеко. В фейсбуке несколько моих знакомых написали, что вместе служили или дружили с кем-то из музыкантов ансамбля. Не раз бывали артисты в Вязниках на Фатьяновском празднике… Вечная им память
На пресс-конференции журналисты Орлову о многом спрашивали – говорили и про экономику, и про транспортные проблемы, и про развитие региона. Напишу материал позднее.




Последние деньки года... Пусть они будут добрыми и светлыми.

Tags: мысли вслух, новости, работаю глазами, трагедии

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Пора и поработать

    Ну что, отдохнули за выходные и праздничные? Всех простили? Блинов и прочих деликатесов отведали? Самым желанным общением насладились? Пора и…

  • Места отстоя

    И вроде бы всё официально. На указателе написал официальный термин, профессиональный, можно сказать. Но это тот случай, когда великий и могучий…

  • Тотальный контроль над квартирантом. Непридуманный ужас

    Во времена сразу после студенчества я сменил немало съемных квартир. Денег не хватало, и варианты, скажем прямо, были из разряда «эконом». Однажды…

  • Про настоящих защитников

    С праздником, настоящие защитники! Встающие на защиту Отчизны. Оберегающие близких и любимых, дарящие им искреннее тепло. Стойко прорывающиеся сквозь…

  • Очень важные сантиметры

    Лучшая подруга не смогла сдержать эмоций и крепко меня обняла. Перепроверив результаты, назвала большим молодцом. Я и сам был впечатлён в тот момент.…

  • Ещё чуть-чуть – и можно будет жарить

    Хороших выходных, люди добрые! Интересных. Светлых. Насыщенных тем и теми, что сделают вас и ваши дни лучше. Про себя не скажу, но знаю: всё будет…

promo free_vortex february 21, 19:10 4
Buy for 60 tokens
Тема для меня сложная, потому что не могу это все не пропускать через себя и всегда сильно переживаю. В тоже время, стараюсь никогда не отказывать, если в моих силах что-то сделать. Тем более, если с предложением поехать, посмотреть на "Дом Вероники" и пообщаться с человеком, который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments