martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Прекрасный и ужасный год

Тут вокруг вовсю салаты строгают, а я всё же подведу кое-какие итоги. Пусть и несколько сумбурно. Это был насыщенный, яркий и интересный год. Не без проблем, но когда наша жизнь бывает окрашена только одной краской?!


Год был относительно успешным в плане работы. Мы делали, смею верить, интересную газету, вводили новые рубрики, побеждали в областных конкурсах. Работа была мне в кайф, в радость. Это дорогого стоит.
Старался больше внимания чем раньше уделять этому блогу. Приноровился делать посты каждый день. Подхожу с душой - хочется, чтобы получался действительно авторский журнал без перепостов и кочующего из блога в блог юмора. Большое человеческое спасибо всем вам за интерес. Не скрою - приятно и то, что в рейтингах ЖЖ позади сотни позиций.
Между тем, здесь была только часть эмоций и впечатлений. Путешествия радовали. Удивительная зимняя поездка с любимой в Казань. Шикарное путешествие по Волге — Нижний Новгород, Казань, Ульяновск, Самара, Козьмодемьянск, Тетюши... А ещё были форум «Таврида» в Крыму, весенние прогулки по Москве, августовская Рязань, «Май. Природа. Шашлыки» в Бабино и не только. Отдых с друзьями во Владимире, поиски мороженого с беконом на столичном фестивале, Фатьяновский праздник в Вязниках. Зачетный блог-тур «Вязниковские дали», поездка на сбор медиаклуба «Центр» и многое-многое другое.
Чтиво. Всё новое у Стивена Кинга, Дэн Симмонс, Ю Несбё, крутые книги про Геральта из Ривии. Журнал «Игромания». Твиты Лизы. Много зачетных детективов и триллеров.
Музыка. «Сплин», «Хроноп», «Уматурман», «Смысловые галлюцинации» и прочая поэтика рока.
Видео. «Фарго», «Убийство на пляже», «Лучше звоните Солу» и много других сериалов. Плюс «День выборов-2» и киношки у Оли в гостях.
Дальше — больше. Мои стихи публиковали в газетах и сборниках, я похудел примерно на 17 кило (но всё впереди), баловал себя хорошими штуками с «Алиэкспресса», покупал книжки десятками, общался с классными людьми и рубился в настолки («Мы в дрова», ага). И даже «Спартак» в чемпионате на первом месте.
Да, это был насыщенный, яркий и интересный год. Но в то же время это был ужасный год. Не год, а ад. Счастье за миг заменили на предательство, страшную боль и тоску. Дай Бог, 2017-й окажется намного лучше.
Собственно, именно этого всем и желаю. Счастья, тепла, удачи в делах, достойных людей рядом. Ярких добрых эмоций и новых впечатлений!


Tags: друзья, личное, мысли вслух, новости, работаю глазами

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Пора и поработать

    Ну что, отдохнули за выходные и праздничные? Всех простили? Блинов и прочих деликатесов отведали? Самым желанным общением насладились? Пора и…

  • Места отстоя

    И вроде бы всё официально. На указателе написал официальный термин, профессиональный, можно сказать. Но это тот случай, когда великий и могучий…

  • Тотальный контроль над квартирантом. Непридуманный ужас

    Во времена сразу после студенчества я сменил немало съемных квартир. Денег не хватало, и варианты, скажем прямо, были из разряда «эконом». Однажды…

  • Про настоящих защитников

    С праздником, настоящие защитники! Встающие на защиту Отчизны. Оберегающие близких и любимых, дарящие им искреннее тепло. Стойко прорывающиеся сквозь…

  • Очень важные сантиметры

    Лучшая подруга не смогла сдержать эмоций и крепко меня обняла. Перепроверив результаты, назвала большим молодцом. Я и сам был впечатлён в тот момент.…

  • Ещё чуть-чуть – и можно будет жарить

    Хороших выходных, люди добрые! Интересных. Светлых. Насыщенных тем и теми, что сделают вас и ваши дни лучше. Про себя не скажу, но знаю: всё будет…

promo free_vortex february 21, 19:10 4
Buy for 60 tokens
Тема для меня сложная, потому что не могу это все не пропускать через себя и всегда сильно переживаю. В тоже время, стараюсь никогда не отказывать, если в моих силах что-то сделать. Тем более, если с предложением поехать, посмотреть на "Дом Вероники" и пообщаться с человеком, который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →