martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Теперь я видел всё

Простите, не смог удержаться. Может быть, это 2 января сказывается, но вообще довольно неожиданно в принципе. Мы вчера в супермаркет зашли. На кассе девушка открыто удивилась нашему, так сказать, адекватному состоянию. Можно подумать, 1 января всё в магазин под градусом приходят. Но не суть. В трезвом уме и здравой памяти мы вот такие семечки купили…


Собственно, не смог удержаться – и не посвятить пост в моем уютном журнале тонкостям брендирования по-русски. Как вам? Сами семечки, кстати, так себе.
Скоро будут более существенные посты, обещаю. И вообще меня на почте уже посылка с экшен-камерой ждёт, только отделение и сегодня не работает. Хорошего начала года всем нам, друзья!

Tags: еда, мысли вслух, покупки, юмор

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • О "сбыче мечт"

    Бросаете монетки в фонтаны городов, чтобы вновь туда вернуться? Памятники в нужных местах «на счастье» натираете? Честно говоря, не помню, чтобы хоть…

  • Записался на приём к врачу, но не пришёл. К чему это приводит?

    Любим мы пошуметь, в том числе на тему здравоохранения. Проблем реально выше крыщи: в районных больницах зачастую даже полный комплект дежурных…

  • Хочешь быть – шевели мозгами

    Когда мою лучшую подругу спустя два часа ожидания увозили в роддом на машине «Скорой», было не до мелочей. И она переживала, и близкие её не находили…

  • Крошка моя

    Я с ней уже несколько недель. Притираемся друг к другу. Осваиваю новые для себя техники. Ну, вы поняли – учусь композиции, видеосъемке, монтажу и…

  • Давайте будем порядочными и интересными

    Вечер пятницы. Конец первой рабочей недели. Профессиональный праздник – День российской печати. В этот день вот уже несколько лет главное моё…

  • Московский бизнес смотрит на провинцию

    Столичный Центр международной торговли. Элитный комплекс мирового уровня. Глянцевые здания. Роскошные залы и офисы. Стильные рестораны и бары. Важные…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →