martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Легкая угадайка. Разыгрываю ЖЖетоны среди любителей кино

Ничего сложного, друзья. На снимке — мы с другом в классном старинном российском городе. И эта фотография — спонтанная вольная трактовка сцены из одного знаменитого отечественного фильма. Разве что костюмы не советские. Собственно, вопрос: о какой картине идёт речь?


Задание лёгкое, и я в вас верю. Поэтому 50 ЖЖетонов получит, скажем, автор седьмого правильного ответа. Счастливое число всё-таки. Насчёт лёгкости я серьезно. Тем более, что есть подсказки — вряд ли нужно их ещё и текстом излагать.
Комментарии по традиции скрываю.

P.S. Фотография сделана несколько лет назад. Очень рад, что всё больше отдаляюсь от той ужасной физической формы, в которой пребывал. Но это совсем другая история — явно не для сегодняшнего дня.

Tags: конкурс, отдых, работаю глазами, фильмы

Posts from This Journal “работаю глазами” Tag

  • Самый обаятельный прохиндей страны

    «Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить», - наставлял он компаньонов. И часто заявлял: «Командовать…

  • Поэтика железной дороги

    Выходные — отличное время не только для сна, но и для движения: поездок, вылазок, путешествий. Пусть они приносят только добрые и яркие впечатления.…

  • А рядом с пулемётами – символ бессмертия воинов…

    Сегодня покажу вам грацию и лирику, воплощенную в стали. Взгляните на этих красивых птиц. Лёгкость полета, внушительный размах крыльев, изящные,…

  • Книжки

    Не так давно сдал пару коробок с книжками родителям, но в моем съемном скромном бунгало осталось, что почитать. И это хорошо. Это правильно.…

  • Драконьи яйца

    Дано: яйцо дракона, одна штука. Диетическое, первый сорт. Задача: покорять народы, захватывать города, а то и весь мир. Ну, или зелье магическое…

  • Старинный храм и магия космоса

    Светлый, изящный Николо-Кремлевский храм. Памятник архитектуры 18 века с двумя приделами и статной колокольней. Памятник, наполненный при этом магией…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →