martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Воскресное небо

Проекты – проектами. Дедлайны – дедлайнами. Суета – суетой. А я сегодня в ожидании биатлона бродил по тихому и морозному парку, да небо фотографировал. Проветривал голову, так сказать. Мимо буквально пролетали пенсионерки с палками в руках. По небу пролетал самолёт…


О скандинавской ходьбе - именно этим видом спорта занимались активные женщины - как-нибудь в другой раз напишу. А пока полюбуйтесь январским небом.


Орнамент из веток дубов и берез прилагается.


Пройдешь метров десять-пятнадцать, солнце зароется в облако-плед. И небо совсем другое…


Что-то в этом есть...


Конструкция над, пожалуй, главной открытой сценой в Вязниках, на которой ежегодно выступают многие популярные артисты. Я о всероссийском празднике поэзии и песни на родине Алексея Фатьянова.


Фатьяновский парк, кстати, изрезан лыжнёй. А уж какие виды с троп открываются!..


Красиво, в общем.


Нам порой не хватает света, доброты, чистых и приятных жизненных красок. Важно помнить, что эти краски есть. Они рядом. Было бы желание. Хороших январских дней вам, друзья!

Tags: Владимирская область, Вязники, зима, природа, работаю глазами

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Парус, снимаю парус...

    «Пусть безумствует море и хлещет, гребни волн поднялись в небеса. Ни один пред грозой не трепещет, ни один не свернет паруса». Вспомнил стихи…

  • Восстановить владимирских

    «Птичий двор» под Суздалем – не просто крестьянское фермерское хозяйство. Оказавшись здесь, можно увидеть знаменитые гусиные бои. Однако фермеры не…

  • Знаменитому Гусь-Хрустальному — 261 год!

    В стекольной столице России, моём родном Гусь-Хрустальном нынче День города. Гуляния начались с утра. Творческие коллективы славят удивительный…

  • Стёпанцевская лепота

    В России немало народных художественных промыслов, известных и не очень. То, что могут создавать люди из настоящей русской глубинки, впечатляет.…

  • Спас-Купалище. От Ивана Грозного до отрезвляющей целебной воды

    Пойменные луга и ивы. Стрелка на месте слияния двух рек. Но самое главное – дивный вид на Спасо-Преображенский женский монастырь. Небольшое село…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →