martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Воскресное небо

Проекты – проектами. Дедлайны – дедлайнами. Суета – суетой. А я сегодня в ожидании биатлона бродил по тихому и морозному парку, да небо фотографировал. Проветривал голову, так сказать. Мимо буквально пролетали пенсионерки с палками в руках. По небу пролетал самолёт…


О скандинавской ходьбе - именно этим видом спорта занимались активные женщины - как-нибудь в другой раз напишу. А пока полюбуйтесь январским небом.


Орнамент из веток дубов и берез прилагается.


Пройдешь метров десять-пятнадцать, солнце зароется в облако-плед. И небо совсем другое…


Что-то в этом есть...


Конструкция над, пожалуй, главной открытой сценой в Вязниках, на которой ежегодно выступают многие популярные артисты. Я о всероссийском празднике поэзии и песни на родине Алексея Фатьянова.


Фатьяновский парк, кстати, изрезан лыжнёй. А уж какие виды с троп открываются!..


Красиво, в общем.


Нам порой не хватает света, доброты, чистых и приятных жизненных красок. Важно помнить, что эти краски есть. Они рядом. Было бы желание. Хороших январских дней вам, друзья!

Tags: Владимирская область, Вязники, зима, природа, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Фестиваль такой фестиваль!

    Всем привет, люди добрые! На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи классно. Время больших постов впереди. Пока - короткие наблюдения.…

  • В память о Докторе Лизе

    В моей любимой Владимирской области увековечили память Елизаветы Петровны Глинки, которую весь мир знал как Доктора Лизу. Позавчера, 29 сентября, в…

  • Лесной алмаз Владимирской земли

    Судогодский район привлекает гостей живописной природой, легендами и музейными экспозициями. Дивная и известная на всю страну усадьба Храповицкого –…

  • Осень - время романтиков

    Хочется добавить вам в ленту немного сентябрьского очарования… Вчера я захватил фотоаппарат на традиционную прогулку по городскому парку.…

  • Футбольный хоровод вокруг Золотых ворот

    Огромные мячи. Футбольная болельщицкая волна. И всё это не на стадионе, а вокруг Золотых ворот – одной из визитных карточек города Владимира. Никак…

  • Магия природы в разное время года

    Это знаменитый венец в городе Вязники, с которого открывается прекрасный вид на Клязьму и местное заречье. Вид сентябрьский, ещё бодрый, зелёный, не…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →