martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Какие фотографии круче: с подсветкой или белым днём?

Этот пост – попытка устроить небольшую перекличку и поделиться впечатлениями. Вот есть, скажем, храм. Или историческое здание. Можно запечатлеть его днём, можно – вечером, когда появится подсветка. Понятно, что зачастую в поездках и путешествиях мы ограничены временем. Но если есть возможность выбора, какой вариант по душе лично вам? И в плане "сделать фото", и в плане посмотреть на чужие кадры. Я-то не фотограф, мне в темноте сложнее.


На снимке – знаменитый Благовещенский монастырь в Вязниках. И вот он же днём, в районе полудня.


Уже не раз писал, что даже в родной Владимирской области немало впечатляющих красивых мест. Да ещё, как выясняется, в разное время они могут быть со своим настроением. Что и говорить, это здорово!

Tags: Владимирская область, Вязники, город, красота, природа, работаю глазами, храмы

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Парус, снимаю парус...

    «Пусть безумствует море и хлещет, гребни волн поднялись в небеса. Ни один пред грозой не трепещет, ни один не свернет паруса». Вспомнил стихи…

  • Восстановить владимирских

    «Птичий двор» под Суздалем – не просто крестьянское фермерское хозяйство. Оказавшись здесь, можно увидеть знаменитые гусиные бои. Однако фермеры не…

  • Знаменитому Гусь-Хрустальному — 261 год!

    В стекольной столице России, моём родном Гусь-Хрустальном нынче День города. Гуляния начались с утра. Творческие коллективы славят удивительный…

  • Стёпанцевская лепота

    В России немало народных художественных промыслов, известных и не очень. То, что могут создавать люди из настоящей русской глубинки, впечатляет.…

  • Спас-Купалище. От Ивана Грозного до отрезвляющей целебной воды

    Пойменные луга и ивы. Стрелка на месте слияния двух рек. Но самое главное – дивный вид на Спасо-Преображенский женский монастырь. Небольшое село…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →