martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Каньоны, реки, горы. Прекрасная Адыгея

В День всех влюбленных пост нельзя посвятить чему-то другому кроме красоты. Несколько лет назад мне довелось побывать в Адыгее. И это, скажу я вам, что-то с чем-то. Сегодня передаю вам капельку местной атмосферы. Снимал всё это безобразие на «мыльницу» – жалею, что тогда не было под рукой более качественного аппарата.


Эти виды – частица Кавказского природного заповедника. Почти девственная природа.


Стоишь на краю возвышенности – и дух захватывает. Там ещё ветер что надо!


С палаткой бы в такие места, да на пару деньков.


Небольшой пруд, как я полагаю.


Ещё Адыгея впечатлила меня горными речками и каньонами.


Бежит река – уносит вдаль былое…


Многие туристы совсем близко к воде подбирались, чтобы сделать селфи. Но я чисто природу поснимал.


Очень красиво!


Ого, куда забрались...


Словом, интересный регион, хотя, как рассказали местные, довольно бедный. Судить не берусь. С удовольствием побывал бы там снова при определенных условиях.


P.S. Посты на вчера и сегодня я придумал давным-давно, да ещё с красивыми названиями. Но жизнь вносит свои коррективы. Поэтому – ловите природу в рубрике "из архива". Как вам, товарищи?

Tags: Адыгея, из архива, красота, отдых, поездки, природа, путешествия, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Быт в СССР

    Гарантирую: хотя бы что-то из этого поста есть дома у вас, ваших близких или родителей. Такие уж мы: неохотно расстаёмся с вещами и любим…

  • Центр Костромы за полтора часа

    От набережной Волги до знаменитой Пожарной каланчи и Ипатьевского монастыря. Храмы, орнаменты, дивные наличники. Посетив Кострому в третий раз, я,…

  • Эконом, и с чем его едят

    Как человек, проживший пять лет в университетской общаге, я довольно неприхотлив. Лакшери и дорого-богато — не главные критерии по выбору путёвки.…

  • Как делают кабель в России

    Кабели, которые используют на больших российских кораблях, атомных станциях, в метро. Знаменитые подстаканники, ставшие непременными атрибутами…

  • Красота, рождённая в огне

    То, что я создал за час, теперь может храниться веками. Серьёзно. Это, конечно, не памятник нерукотворный. Сказать по правде, я вообще далёк от…

  • МуРзей что надо!

    Сильвупле, дорогие гости! Сильвупле… Жевупри… авек плезир… В удивительном Плёсе есть комплекс «Знатная сторонка», а там - МуРзей кошек. Который вас и…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →