martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ещё чуть-чуть – и можно будет жарить

Хороших выходных, люди добрые! Интересных. Светлых. Насыщенных тем и теми, что сделают вас и ваши дни лучше. Про себя не скажу, но знаю: всё будет хорошо. Скоро нас накроют весна и тепло. Ещё чуть-чуть – и можно будет жарить всяческие шашлыки, улыбаться набирающим силу лучикам солнца, любоваться цветением природы. Не сейчас, но скоро с учетом того, как проносятся дни.


Который день пытаюсь доработать хоть один из больших своих постов, однако по ряду причин всё никак. В том, что что-то выйдет завтра, тоже абсолютно не уверен. Но буду стараться – в целом-то много чего можно показать и рассказать.
Весна близко, хоть и валар моргулис, конечно…
Tags: ЖЖ, мысли вслух, общение, отдых, природа
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • В Сочи - классно!

    В Сочи – классно. Только спим совсем мало: утром вскакиваешь пораньше, чтобы всё успеть, а в полночь, хоть и конкретно притомился, не можешь…

  • Фестиваль такой фестиваль!

    Всем привет, люди добрые! На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи классно. Время больших постов впереди. Пока - короткие наблюдения.…

  • Увидимся на Всемирном фестивали молодёжи и студентов в Сочи!

    Открывать новое. Ловить свежие яркие впечатления. Менять обстановку, не лежать на диване по выходным. Пропускать эмоции через себя и переводить их в…

  • 30. Тридцать лет. Тридцатник

    Все вокруг говорят: "Юбилей". Но я не склонен соглашаться. Пусть будет просто день рождения. Очень много работы сегодня, и поздравления с утра…

  • В память о Докторе Лизе

    В моей любимой Владимирской области увековечили память Елизаветы Петровны Глинки, которую весь мир знал как Доктора Лизу. Позавчера, 29 сентября, в…

  • Главный вопрос осени: как срезать грибы?

    Понеслась душа в рай – это про нас с отцом, когда мы приезжаем в лес за грибами. Вот и в выходные мы нагрянули в знакомые места с разведкой: каковы…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →