martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

"Единая Россия" показала свое лицо и сэкономила на беременной?

Как ни прячься, свое истинное нутро не заретушируешь, не спрячешь окончательно. наши великие и могучие "ЕдРосы" опять отличились. Жительница Суздаля Вера Несвященко пожаловалась Владимиру Путину на то, что ей не заплатили за агитацию, проведенную в период выборов мэра города. Причем надо отметить, что женщина не расклеивала листовки или собирала подписи. Она срывала со стендов и вытаскивала из ящиков агитацию конкурентов. Ведь кто-то должен делать самую грязную работу :) Речь, кстати, о беременной женщине, у которой уже есть ребенок.
Несвященко пишет о том, что за составление списка людей, которые будут голосовать за кандидата "ЕдРа" в предвыборном штабе ей пообещали по 200 рублей за человека. Но и тут отработанных монет женщина не увидела.

Конечно, у других партий тоже полно черных методов. Конечно, все хороши. Но те хотя бы честно платили людям. А тут... Кстати, я уже писал, что вчера провел в Суздале целый день. И, скажу я вам, жители не очень-то довольны переменами, которые осуществляют новые хозяева города. А ведь Суздаль - это соцветие граней, жемчужинка. Один неверный шаг - и раздавят...

Источник - Каспаров.ру (ссылка что-то не вставляется)
Tags: Единая Россия, маразм крепчал, политика
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments