martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ягуары и Лексусы отдыхают

Ходить пешком по тротуарам, как я уже писал, сейчас не очень комфортно – то гололёд, то ноги в тающий снег проваливаются. Но мы ходили и работали глазами. Вот, например, миниатюрного красавца сфотографировали. Как говорится, мал золотник, да дорог – не стоит судить только по внешнему облику.



Зачётный запорожец установлен у здания Ковровского транспортного колледжа. Впрочем, изучают здесь более серьёзный транспорт. Да и машины в образовательном процессе используют посовременнее.


А «Запорожец» стал небольшой местной достопримечательностью. «Ягуары» и «Лексусы» отдыхают


Всем – хороших выходных!
Tags: Владимирская область, Ковров, Транспорт, поездки, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Загорись, костёр! Унеси Зиму

    Наверное, зима несколько офигевает от того, что мы её уже провожаем. Но факт остаётся фактом: порой нужны действия не рациональные, а ритуальные. Да…

  • Новогодний Владимир

    Дневной и вечерний город — это две большие разницы, как говорят у них. Владимир мне нравится практически во всех проявлениях. Совсем не удивляюсь…

  • Настоящий бивень мамонта

    Не шучу. Перед вами артефакт из далекого прошлого. Вес – около 16 килограммов. Длина – 155 сантиметров. Кость найдена на берегу реки Клязьмы. И по…

  • Первый отечественный самолёт из металла

    Кольчугино – не только один из самых молодых городов Владимирской области, знаменитый самоварами и подстаканниками, без которых сложно представить…

  • Владимир перед закатом

    Наша жизнь — не канатная дорога между двумя горными хребтами, которая не позволяет изменить маршрут. Шаг влево возможен, шаг вправо только…

  • Фестиваль такой фестиваль!

    Всем привет, люди добрые! На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи классно. Время больших постов впереди. Пока - короткие наблюдения.…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →