martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ну, привет, гантель!

Ну, привет, гантель. И второй не хворать, как говорится. Пятикилограммовые – уж какие есть. Не зря вы женского рода – ласково с вами нужно. Приноровился я тут, товарищи, выполнять нехитрые упражнения – бонусом к ходьбе и иным оздоровительным забавам. А с какого? Российская неделя здоровых привычек на дворе.


Акция «Неделя здоровых привычек» проводится второй год подряд. Всех нас призывают есть поменьше соли, выпивать стакан воды с утра и в течение дня регулярно пить воду, увеличить физическую активность, отказаться от курения и алкоголя, контролировать артериальное давление и вес.
Ну, разве что с давлением у меня пробел. Хожу прилично, воду пью без напрягов. Сам на кухне практически ничего не подсаливаю – и вот приезжая погостить к родителям, чувствую, как много соли в их тушеной индейке, котлетках, салате. Натрий-хлор в действии.
А насчёт привычек есть вопрос.
Говорят, для формирования привычки нужны три недели? Согласны? Или фигня?
Может, главное, чтобы в голове всё встало на нужные места.
По себе могу сказать. Я, например, очень быстро привык пить много воды, когда понял, что организму хорошо, и ему это действительно нужно. Теперь литра по три минимум употребляю. Натурпродукт!

Tags: еда, здоровье, личное, мысли вслух, спорт

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • К чёрту тоску

    Ты несёшься по трассе жизненной суеты, едва успевая закладывать виражи. Пропускаешь через себя потоки информации, хлопоты, задачи. Хватаешься за…

  • Всё это отправляется в гараж

    Я сопротивлялся, как только мог, ибо жалко. Но время не стоит на месте. Да и психологи вечно твердят, что надо периодически расчищать пространство…

  • Три пронзительных компьютерных истории

    В условиях насыщенной реальности и дефицита времени многие любители компьютерных игр обращают внимание на более короткие и не высокобюджетные…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →