martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ну, привет, гантель!

Ну, привет, гантель. И второй не хворать, как говорится. Пятикилограммовые – уж какие есть. Не зря вы женского рода – ласково с вами нужно. Приноровился я тут, товарищи, выполнять нехитрые упражнения – бонусом к ходьбе и иным оздоровительным забавам. А с какого? Российская неделя здоровых привычек на дворе.


Акция «Неделя здоровых привычек» проводится второй год подряд. Всех нас призывают есть поменьше соли, выпивать стакан воды с утра и в течение дня регулярно пить воду, увеличить физическую активность, отказаться от курения и алкоголя, контролировать артериальное давление и вес.
Ну, разве что с давлением у меня пробел. Хожу прилично, воду пью без напрягов. Сам на кухне практически ничего не подсаливаю – и вот приезжая погостить к родителям, чувствую, как много соли в их тушеной индейке, котлетках, салате. Натрий-хлор в действии.
А насчёт привычек есть вопрос.
Говорят, для формирования привычки нужны три недели? Согласны? Или фигня?
Может, главное, чтобы в голове всё встало на нужные места.
По себе могу сказать. Я, например, очень быстро привык пить много воды, когда понял, что организму хорошо, и ему это действительно нужно. Теперь литра по три минимум употребляю. Натурпродукт!

Tags: еда, здоровье, личное, мысли вслух, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Загорись, костёр! Унеси Зиму

    Наверное, зима несколько офигевает от того, что мы её уже провожаем. Но факт остаётся фактом: порой нужны действия не рациональные, а ритуальные. Да…

  • Любил. Творил. Не врал

    Не сотвори себе кумира», — гласит заповедь. Но такие уж мы. Если не поклоняемся, то, по крайней мере, сильно впечатляемся другими людьми. Относимся к…

  • Время Валеры пришло

    Думал ли я, что буду круто развлекаться с резиновым мужчиной в руках, да ещё в в компании? До поры до времени не думал, конечно. Но жизнь как правило…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →