martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Разлив-2017. Место силы

Вокруг нас столько красоты, что иногда диву даешься. Сейчас под ногами грязь, джинсы хоть каждый день стирай, небо «радует» то дождиком, то неуместным снегом. Вот и потянуло к прекрасному. Это снимки с места силы в Вязниках – главного городского венца. Вот как выглядит весеннее половодье во Владимирской области в эти дни.


Уровень воды в Клязьме почти до четырех метров добрался. Дома пока не подтапливает. Горожане же любуются разливом-2017.


Знаменитый изгиб реки угадывается не так явно, как летом.


Просторы… Без браконьеров.


А там, за рекой, отрезано от «большой земли» немало населённых пунктов. Мост развели – в определённые дни действует лодочная переправа.


Ниже по течению – Гороховец.


Лирика…


Всем – света, искренности и будничной красоты!

Tags: Владимирская область, Вязники, весна, красота, природа, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Лесной алмаз Владимирской земли

    Судогодский район привлекает гостей живописной природой, легендами и музейными экспозициями. Дивная и известная на всю страну усадьба Храповицкого –…

  • Осень - время романтиков

    Хочется добавить вам в ленту немного сентябрьского очарования… Вчера я захватил фотоаппарат на традиционную прогулку по городскому парку.…

  • Футбольный хоровод вокруг Золотых ворот

    Огромные мячи. Футбольная болельщицкая волна. И всё это не на стадионе, а вокруг Золотых ворот – одной из визитных карточек города Владимира. Никак…

  • Магия природы в разное время года

    Это знаменитый венец в городе Вязники, с которого открывается прекрасный вид на Клязьму и местное заречье. Вид сентябрьский, ещё бодрый, зелёный, не…

  • Очень умелые ручки

    В небольшом райцентре Владимирской области — городке Кольчугино - есть собственная картинная галерея. А там — работы местных художников и умельцев.…

  • Праздник русского напитка: что наливали и как гуляли

    Праздник русского напитка под Гусь-Хрустальным – действо удалое, душевное, румяное. Тут ведь какое дело: кто хорошо работает, тот так же отдыхает. А…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →