martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Добровольно-принудительно?

Апрель – пора не шашлыков (как недавно заявил мне собственный организм), но субботников. Наш коллектив, например, уже выходил. Да и около дома, гляжу, сосед убирается. Городские службы приводят в порядок улицы, площади и скверы. И так сейчас, наверное, везде. Лично я недавно увидел, как моют и чистят центр Владимира.


Первый специалист – повелитель шланга и струй. Главное – не окатить прохожих.


Ещё двое – чистят плитку и асфальт щётками, загоняя воду в ливнёвку.


Дело спорится!


Но вернёмся к тому, с чего начали. «Центр управления городскими дорогами», понятное дело, за деньги работает. На уборку выделяются бюджетные средства, и это совсем не субботник. А вот именно к субботникам вы как относитесь? Игнорируете? Ходите? Добровольно? Принудительно?

Tags: Владимир, Владимирская область, городская среда, работаю глазами

Posts from This Journal “Владимир” Tag

  • Вот так попал!

    Краем уха я слышал, что классные девчонки любят плохих мальчишек. Поэтому по здравому размышлению решил затесаться в приличную компанию – и она меня…

  • Российские умельцы и таланты

    Ремесленники, художники, вышивальщицы, резчики — каких-только нет мастеров у нас с вами! Россия богата на умельцев и творческие таланты. А уж когда…

  • Отдыхая в Патриарших

    Станция юннатов «Патриарший сад» - уютный уголок в самом центре Владимира. А сейчас, в мае, это парк с постоянной игрой света и цвета. Интересные…

  • Грациозные и добрые стражи порядка

    Подобных правоохранителей, будем так говорить, у нас хватает. Но заголовок — про замечательных лошадок, на которых владимирские полицейские…

  • Лучшие товары и бренды Владимирской земли

    Пятый по счету Владимирский экономический форум, что проходит в эти дни, в целом посвящён развитию туризма, предпринимательства и, соответственно,…

  • Красота – с высоты

    Красивый, светлый, чистый Владимир. После холодов и масштабных субботников. С распустившимися листочками и покрашенными бордюрами. Пока сил на…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments