martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Озеро есть, солнца нет

Бонжур! Апрель проверяет нас на прочность погодным баловством. Не совсем холодно, но пока без солнышка и зелени. А ведь всё равно немного ожили города. Я тут в родном Гусь-Хрустальном мимо городского озера проходил. Вот так оно выглядит летом и в разгар осени. Ниже - сдержанный апрель...


Всё-таки от неба очень многое зависит в общем настроении.


Появится листва на деревьях — будет повеселее.


Ждём!

Tags: Владимирская область, Гусь-Хрустальный, весна, природа, работаю глазами

Posts from This Journal “природа” Tag

  • К чёрту тоску

    Ты несёшься по трассе жизненной суеты, едва успевая закладывать виражи. Пропускаешь через себя потоки информации, хлопоты, задачи. Хватаешься за…

  • Парус, снимаю парус...

    «Пусть безумствует море и хлещет, гребни волн поднялись в небеса. Ни один пред грозой не трепещет, ни один не свернет паруса». Вспомнил стихи…

  • Быстрым шагом – по уютному Плёсу

    В этом небольшом городке сегодня я любовался изумительными видами и фотографировал старинные домики… «Выхватывал» Левитановскую горку под лучами…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →