martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ем и худею

Нет времени объяснять. Я ем и худею. Вот прям нормально так питаюсь, а иногда позволяю себе излишнее баловство, порицаемое нашей общественностью - вес всё равно постепенно, потихоньку уходит. Прикинул: примерно за полгода я сбросил 29 килограммов. Сейчас покажу немного из своего меню.


Вот так порой питаюсь. Или вот так.


Это ужины в основном и обеды следующего дня. Помимо личных переписок выкладывал снимки на канале в Telegram (вот он, к слову - https://t.me/nikefim_off) и других сетях но многие – подписчики, даже близкие друзья – задают вопрос: «Ты, наверное, совсем не жрешь?». Да ещё как.


Другая группа собеседников старается обходить моё похудение стороной – мол, «неудобно спрашивать, ты, наверное, болеешь?». Здоров я, анализы – хоть в космонавты иди. В голове перещёлкнуло. Я добьюсь того, чего хочу. К слову, знаю, что задолжал. Пока не написал обещанных постов про сброс веса, фитнес-браслет и смежные темы. Исправлюсь.

P.S. Может показаться, что я одно мясо хомячу. Отнюдь. Просто чаще его фотографирую. Вот вам сушеные грибы, которые в итоге превратились в аппетитный супчик с итальянскими мотивами.


Tags: еда, здоровье, личное, мысли вслух
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →