martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ем и худею

Нет времени объяснять. Я ем и худею. Вот прям нормально так питаюсь, а иногда позволяю себе излишнее баловство, порицаемое нашей общественностью - вес всё равно постепенно, потихоньку уходит. Прикинул: примерно за полгода я сбросил 29 килограммов. Сейчас покажу немного из своего меню.


Вот так порой питаюсь. Или вот так.


Это ужины в основном и обеды следующего дня. Помимо личных переписок выкладывал снимки на канале в Telegram (вот он, к слову - https://t.me/nikefim_off) и других сетях но многие – подписчики, даже близкие друзья – задают вопрос: «Ты, наверное, совсем не жрешь?». Да ещё как.


Другая группа собеседников старается обходить моё похудение стороной – мол, «неудобно спрашивать, ты, наверное, болеешь?». Здоров я, анализы – хоть в космонавты иди. В голове перещёлкнуло. Я добьюсь того, чего хочу. К слову, знаю, что задолжал. Пока не написал обещанных постов про сброс веса, фитнес-браслет и смежные темы. Исправлюсь.

P.S. Может показаться, что я одно мясо хомячу. Отнюдь. Просто чаще его фотографирую. Вот вам сушеные грибы, которые в итоге превратились в аппетитный супчик с итальянскими мотивами.


Tags: еда, здоровье, личное, мысли вслух
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →