martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Смотреть, читать, играть – и быть на связи сутками

Многие пользователи смартфонов сегодня чувствуют себя Джейсоном Стэйтемом, прыгая с гаджетом от розетки к розетке. В этой шутке только доля шутки - по себе знаю. Нам в темечко бьёт водопад информации. Сообщения и комментарии из сетей падают градом. Всё это пиликает и вибрирует с завидной регулярностью. И в итоге – полный разряд телефона. Только теперь не волнуюсь – нашёл вариант, при котором можно долго смотреть, читать, играть, не думая о путах проводов и внешних зарядниках.


Ещё больше радует то, что гаджет, о котором идёт речь, - это бюджетник. Знакомьтесь - 5,5-дюймовый смартфон Turbo X5 Max от компании «TurboPad». Его главная особенность – мощная батарея ёмкостью 5350 мАч. Такой не каждый планшет может похвастаться.


В смартфоне немало полезных предустановленных сервисов и игр. В первый же день я залил все приложения, что нужны мне практически каждый день – «Вконтакте», «Twitter», «Facebook», «Telegram», «Clean master», «Instagram», «Едадил», «YouTube», «Mi Fit», «Viber», «MX Player» и другие. Причём не просто залил, но начал активно использовать. Как результат – батареи смартфона хватило на два дня. А ведь обычно приходилось каждую ночь заряжать телефон.


Второй большой плюс модели – качественный экран с разрешением 720х1280. Углы обзора на высоте, цветопередача качественная. Собственно, на смартфоне с таким экраном вполне комфортно смотреть видеоролики и сериалы, что, как вы знаете, могу-умею-практикую.


Процессор и графический ускоритель позволяют без проблем резвиться в стандартных, не особо требовательных играх. Я ещё и «Pokemon GO» скоро установлю. Если уж на то пошло, ничего демонического в игре не вижу. Разве что уж больно быстро батарею сажает.)))


Смартфон работает на операционной системе Android 6.0. Вполне.


Поставляется продукт в стильной коробке.

На ней же – более подробные характеристики аппарата, которые я тоже оставлю здесь.


Комплектация в целом стандартная. Меня, любителя заказывать гаджеты из Китая, порадовала подробная инструкция на русском языке.

Дизайн универсальный. В руке гаджет лежит удобно, не выскальзывает – во многом благодаря задней крышке, которая выполнена из ребристого пластика.

О камерах. Тут, скажем так, без откровений, но на уровне. Никто и не обещает в задней камере 12-15 мегапикселей. Опять-таки, залить снимок в соцсеть не стыдно. Ниже - несколько кадров, сделанных днём и вечером, на улице или в квартире.




Опять-таки, залить снимок в соцсеть не стыдно.

За несколько дней не почувствовал, что смартфон где-то тормозит или зависает. Одного гига оперативки, как я понимаю, хватает. Свободного места для установки приложений – тоже.

Не особо впечатлил звук. Ещё я никак не могу добиться того, чтобы в ряде приложений сообщения мне приходили без звука, только с вибрацией. Ну, нет среди базовых мелодий пункта «без звука». Буду разбираться дальше. Это не недостатки, недочёты скорее – на мой личный взгляд.

Что в итоге? Всё познаётся в сравнении, при этом всегда стоит сравнивать подобное с подобным. Turbo X5 Max позволяет долго оставаться на связи, чуть ли не круглосуточно осваивать соцсети, паблики и прочие активности. Плюс - много читать и играть, не таская с собой ещё несколько гаджетов.
Аналогов этому смартфону – прежде всего, с учётом цены – я пока не вижу. И чувствовать себя Джейсоном Стэйтемом больше не хочу.

В общем, достойная бюджетная модель, как по мне. Подробнее познакомиться с аппаратом Turbo X5 Max можно на официальном сайте компании-производителя.
Хороших вам активностей и удобных гаджетов, друзья!

Tags: pr, мысли вслух, обзоры, общение, техника, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • Почему не так важно, отменят ли роуминг

    Как-то создатели интернет-магазина "eBay" решили убрать на страницах сайта ярко-желтый фон. Сказано – сделано. Однако внезапно идея разработчиков…

  • Все ништяки ношу с собой

    Июнь и июль то и дело играли с нами в поддавки, но август, похоже, более благосклонен. Просторы спят в колыбели лета, и этот момент хочется ловить,…

  • Больше, ещё больше авторского контента

    Читал я тут про современные новшества и тенденции в сфере медиа. Много думал, о чем как бы намекает фотография ниже. Консультировался. В итоге по…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →