martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Только маркетологи могли додуматься до такого

Все умрут, а маркетологи останутся. Чего они только не придумают. Возьмем Ковров. Наверное, в любом райцентре есть аварийное жилье - полуразрушенные многоэтажки с ветхими перекрытиями. Зачастую жильцам уже и ключи от новых квартир вручили, а эти дома всё стоят. Бизнес, как правило, сторонится такой рухляди, согласны? А в Коврове в многострадальном доме открыли магазин стильной одежды!


Выпендрились так выпендрились, имхо. Местные жители сказали, что этот салон мужской и женской одежды работает. Хотя на 100% не поручусь.


Если магазин действующий, интересно, сыграл ли креативный ход? Много ли покупателей? Или только бродяги, освоившие многоэтажку, заглядывают? С другой стороны, все в городе эту брошенку-заброшенку знают… Я бы сказал, маразм крепчал. Но, может я чего-то в этой жизни не понимаю.


Как считаете?

Tags: Владимирская область, Ковров, город, городская среда, маразм крепчал
Subscribe

Posts from This Journal “маразм крепчал” Tag

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments