martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Только маркетологи могли додуматься до такого

Все умрут, а маркетологи останутся. Чего они только не придумают. Возьмем Ковров. Наверное, в любом райцентре есть аварийное жилье - полуразрушенные многоэтажки с ветхими перекрытиями. Зачастую жильцам уже и ключи от новых квартир вручили, а эти дома всё стоят. Бизнес, как правило, сторонится такой рухляди, согласны? А в Коврове в многострадальном доме открыли магазин стильной одежды!


Выпендрились так выпендрились, имхо. Местные жители сказали, что этот салон мужской и женской одежды работает. Хотя на 100% не поручусь.


Если магазин действующий, интересно, сыграл ли креативный ход? Много ли покупателей? Или только бродяги, освоившие многоэтажку, заглядывают? С другой стороны, все в городе эту брошенку-заброшенку знают… Я бы сказал, маразм крепчал. Но, может я чего-то в этой жизни не понимаю.


Как считаете?

Tags: Владимирская область, Ковров, город, городская среда, маразм крепчал
Subscribe

Posts from This Journal “маразм крепчал” Tag

  • Почему надо ехать на Олимпиаду

    Сегодня пару раз зарубился насчёт того, ехать ли российским спортсменам на Олимпиаду. Сугубо личное мнение, не претендующее на истину в последней…

  • Сепаратизм головного мозга

    Сегодняшний день был занят важной поездкой. Сижу, значит, в KFC, никого не трогаю, курицу ем. Звонит дружище. - Поздравляю тебя, - говорит. И…

  • Язык животных - под запретом

    В Новосибирской области управленцы и депутаты решили ввести ответственность за шум, который создают домашние животные. Будет лаять собака с 22 часов…

  • Такая разная халява

    Ведущие российские издания посвящают специальные выпуски двадцати самым успешным молодым предпринимателям или новым научным разработкам, но…

  • Туфта, а не высокое искусство

    Хочу показать вам то, что не понимаю. Вот прямо от слова вообще. И тем не менее – это тоже наша реальность, городские пространства, которые мы сами…

  • Автобусный беспредел

    Оговорюсь сразу: всё это произошло в середине марта - сейчас эмоции схлынули. Но успокаивались мы с подругой долго. А как иначе-то? С таким…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →