martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Про семью и рецепт супружеского счастья

По средам, после сдачи второго на неделе номера, в моём блоге традиционно короткие посты. Сегодня – пунктиром о семье. В Вязниках нынче душевно стартовал областной марафон семейных традиций. Он посвящён десятилетию Дня Семьи Любви и Верности – и завершится как раз летом на всероссийском празднике.


Старт получился насыщенным, и обо всём подробнее я потом расскажу. Для всех гостей были организованы выставка и различные мастер-классы. Что важно – не от отдельных мастериц, а семейные.


Со сцены всех приветствовали Пётр и Феврония. Вот этот ларец, ставший символом марафона, теперь побывает во всех районах и городах.


Главное действо – чествование известных, дружных и творческих семей района. Вот, например, Наместниковы. С Александром Фёдоровичем я дружен уже несколько лет – он и создатель музея истории Вязниковского спорта, о котором я писал тут; и пропагандист физкультуры, и председатель Совета ветеранов спорта. Очень достойный и интересный человек! А рядом с ним уже больше 53 лет – супруга Раиса Ивановна.


А вот уже Наместников рассказывает о рецепте супружеского счастья. Говорит о доверии, понимании, умении слышать и не ссориться. Золотые слова.


Хороших вам будней, друзья! Двигаемся дальше.

Tags: Владимирская область, Вязники, праздник, работаю глазами, семья
Subscribe
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments