martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Про семью и рецепт супружеского счастья

По средам, после сдачи второго на неделе номера, в моём блоге традиционно короткие посты. Сегодня – пунктиром о семье. В Вязниках нынче душевно стартовал областной марафон семейных традиций. Он посвящён десятилетию Дня Семьи Любви и Верности – и завершится как раз летом на всероссийском празднике.


Старт получился насыщенным, и обо всём подробнее я потом расскажу. Для всех гостей были организованы выставка и различные мастер-классы. Что важно – не от отдельных мастериц, а семейные.


Со сцены всех приветствовали Пётр и Феврония. Вот этот ларец, ставший символом марафона, теперь побывает во всех районах и городах.


Главное действо – чествование известных, дружных и творческих семей района. Вот, например, Наместниковы. С Александром Фёдоровичем я дружен уже несколько лет – он и создатель музея истории Вязниковского спорта, о котором я писал тут; и пропагандист физкультуры, и председатель Совета ветеранов спорта. Очень достойный и интересный человек! А рядом с ним уже больше 53 лет – супруга Раиса Ивановна.


А вот уже Наместников рассказывает о рецепте супружеского счастья. Говорит о доверии, понимании, умении слышать и не ссориться. Золотые слова.


Хороших вам будней, друзья! Двигаемся дальше.

Tags: Владимирская область, Вязники, праздник, работаю глазами, семья
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments