martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Вот так попал!

Краем уха я слышал, что классные девчонки любят плохих мальчишек. Поэтому по здравому размышлению решил затесаться в приличную компанию – и она меня с удовольствием приняла. Но в пространстве, где я оказался, уместны и другие грани. Можно побыть и хулиганом, и любителем приключений, и философом, и романтиком. Сейчас покажу. Погнали!


В выходные с классными людьми заскочил в «Музей научных иллюзий», что во Владимире на Большой Московской. Такие арт-пространства сейчас всё чаще появляются в городах, у нас их и то уже несколько. Отдельные моменты повторяются, но в каждом месте – своя атмосфера.«Музей научных иллюзий» предлагает и ЛабораториУМ, и лазертаг, и квесты. Можно просто прогуляться по экспозиции.


Десятки устройств и агрегатов для экспериментов дожидаются любознательных и пытливых умов.


Самые маленькие посетители вряд ли прочтут информацию, объясняющую то или иное физическое явление. Но почувствовать себя исследователями, учёными однозначно смогут.


Опыты будут интересны и взрослым. А уж нам, гуманитариям, подавно.


В тёмной комнате можно заняться творчеством.


Немало 3D картин и локаций. Паук разрывает пространство.


Раз уж заговорили о насекомых и животных, то вот вам мамонт.


Так сколько животных?


Знакомые все лица…


И некоторые продолжают беситься!


От мультяшек – к русскому языку. Как человек, регулярно посвящающий буквам, словам, строчкам-предложениям много часов, часто испытываю следующий факт на себе.


Колодец из книг - мой любимый экспонат в этом музее.


Обещанная романтика. Яркие сердечки.


Россыпью чувств делится колоритная бабулька. Прозвал её местным Купидоном. Или кем-то вроде того.


Ещё одна близкая мне локация. Конечно, если не представлять этот образ как «жёлтую прессу». Как пел Слепаков: «Они все такие, а я не такой!».


Кому-то больше по душе денежная тематика.


Перевёрнутые небоскрёбы означают нетривиальный взгляд на мир. Ну, или возможности реальности, которая трясёт нас вверх тормашками.


Заметили, как много мест для селфи и фоточек в Инстаграм? А вот ещё транспортные средства, пользующиеся популярностью у посетителей.


Зелёная. Компактная. Твоя.


И это – лишь часть того, что есть в музее. Дождливая пятница побудила меня ещё раз сказать, что в мире немало ярких и тёплых красок. Немало искреннего добра и любви. Лишь бы душа была открыта для всего этого.


Отличных вам эмоций, друзья!
Tags: Владимир, музеи, наука, работаю глазами, творчество, удивительное рядом

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Стёпанцевская лепота

    В России немало народных художественных промыслов, известных и не очень. То, что могут создавать люди из настоящей русской глубинки, впечатляет.…

  • Российские умельцы и таланты

    Ремесленники, художники, вышивальщицы, резчики — каких-только нет мастеров у нас с вами! Россия богата на умельцев и творческие таланты. А уж когда…

  • Что сделать с классными наклейками? Нужен совет

    Персонажи лучших компьютерных игр. Атмосфера хитов – от «Far Cry» до «Fallout». Удивительные создания и смертоносные машины. И все такие чОткие, на…

  • Шоу в московском метро

    Поток выносит тебя - уставшего, с хмурым взглядом и тяжёлыми ногами - из вагона метро. Ленивый, размеренный эскалатор, А наверху – взрыв эмоций.…

  • Сто метров радуги

    Радуги не может быть много. Увидеть её – уже удача. А я тут насмотрелся от души. Теперь и вы взгляните на стометровую стену, которая наполнена…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →