martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Вот так попал!

Краем уха я слышал, что классные девчонки любят плохих мальчишек. Поэтому по здравому размышлению решил затесаться в приличную компанию – и она меня с удовольствием приняла. Но в пространстве, где я оказался, уместны и другие грани. Можно побыть и хулиганом, и любителем приключений, и философом, и романтиком. Сейчас покажу. Погнали!


В выходные с классными людьми заскочил в «Музей научных иллюзий», что во Владимире на Большой Московской. Такие арт-пространства сейчас всё чаще появляются в городах, у нас их и то уже несколько. Отдельные моменты повторяются, но в каждом месте – своя атмосфера.«Музей научных иллюзий» предлагает и ЛабораториУМ, и лазертаг, и квесты. Можно просто прогуляться по экспозиции.


Десятки устройств и агрегатов для экспериментов дожидаются любознательных и пытливых умов.


Самые маленькие посетители вряд ли прочтут информацию, объясняющую то или иное физическое явление. Но почувствовать себя исследователями, учёными однозначно смогут.


Опыты будут интересны и взрослым. А уж нам, гуманитариям, подавно.


В тёмной комнате можно заняться творчеством.


Немало 3D картин и локаций. Паук разрывает пространство.


Раз уж заговорили о насекомых и животных, то вот вам мамонт.


Так сколько животных?


Знакомые все лица…


И некоторые продолжают беситься!


От мультяшек – к русскому языку. Как человек, регулярно посвящающий буквам, словам, строчкам-предложениям много часов, часто испытываю следующий факт на себе.


Колодец из книг - мой любимый экспонат в этом музее.


Обещанная романтика. Яркие сердечки.


Россыпью чувств делится колоритная бабулька. Прозвал её местным Купидоном. Или кем-то вроде того.


Ещё одна близкая мне локация. Конечно, если не представлять этот образ как «жёлтую прессу». Как пел Слепаков: «Они все такие, а я не такой!».


Кому-то больше по душе денежная тематика.


Перевёрнутые небоскрёбы означают нетривиальный взгляд на мир. Ну, или возможности реальности, которая трясёт нас вверх тормашками.


Заметили, как много мест для селфи и фоточек в Инстаграм? А вот ещё транспортные средства, пользующиеся популярностью у посетителей.


Зелёная. Компактная. Твоя.


И это – лишь часть того, что есть в музее. Дождливая пятница побудила меня ещё раз сказать, что в мире немало ярких и тёплых красок. Немало искреннего добра и любви. Лишь бы душа была открыта для всего этого.


Отличных вам эмоций, друзья!
Tags: Владимир, музеи, наука, работаю глазами, творчество, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Любил. Творил. Не врал

    Не сотвори себе кумира», — гласит заповедь. Но такие уж мы. Если не поклоняемся, то, по крайней мере, сильно впечатляемся другими людьми. Относимся к…

  • Краткие итоги года

    Краткие итоги года. 2017-й получился насыщенным. Было много всего интересного – сейчас и не вспомню всё, наверное. Например, впечатлил и…

  • Даже бодрствуя, можно спать

    2018 год в России объявлен Годом добровольца и волонтера. Решение наверняка придаст дополнительный импульс этой большой и важной работе – говорим ли…

  • Осенний Арбат. Детали

    Предлагаю сегодня немного поностальгировать по осеннему солнечному баловству и пройтись по сентябрьской версии столичного Арбата. Матрёшки. Кафешки.…

  • 30. Тридцать лет. Тридцатник

    Все вокруг говорят: "Юбилей". Но я не склонен соглашаться. Пусть будет просто день рождения. Очень много работы сегодня, и поздравления с утра…

  • Стена Цоя

    Мне никогда не было близко творчество Цоя – несмотря на то, что любимой группой считаю «Сплин», а любимым направлением – русский рок. Но этот поэт,…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →