martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Все ништяки ношу с собой

Июнь и июль то и дело играли с нами в поддавки, но август, похоже, более благосклонен. Просторы спят в колыбели лета, и этот момент хочется ловить, чувствовать, впитывать. Не валяться на диване, когда есть время на отдых. А уж если читать классные книги, смотреть сериалы и играть, то в парке. Все ништяки в эти дни я ношу с собой — в планшете «TurboPad 1015».


Можно, конечно, посмотреть любимый сериал и на телефоне, но какой смысл? Лично по моим ощущениям, новинка от компании TurboPad — вполне удобная портативная мультимедийная лаборатория.


Таблетка оснащена достойным 10-дюймовым IPS-экраном. Углы обзора устроили. Для своего размера планшет очень легкий. Ну, просто от слова совсем. Можно без напряга держать одной рукой. Объема батареи - 5500 мАч — хватает чуть ли не на полдня непрерывного использования. Я это всё к тому, что планшет удобно брать с собой. Реально в поход или на пляж прихватить, допустим.


В руках — часы игрового процесса. Уселся на скамейку, запустил любимые гонки — рубишься!


Не знаю, как вы, а я ещё периодически вселенной и механиками «Angry Birds» балуюсь


Смотреть сериалы — могу, умею, практикую. Это, к слову, третий сезон “Бродчёрча». Кто же убийца, чёрт-возьми?


Не заметил лагов и глюков и во время интернет-сёрфинга. Всё мы знаем, что в «Instagram” можно зависнуть надолго. А вот приложения и операционка Android 6.0, по моему опыту, на устройстве не зависают.


Повторюсь: для меня данный планшет — мультимедийное устройство с хорошими экраном и батареей. Именно в этом контексте и с учётом бюджетной цены — меньше 6000 рублей — ИМХО это очень и очень привлекательный вариант.


Мог бы рассказать о графическом ускорителе и мощном четырёхядерном процессоре ARM Cortex-A7 1300 МГц, но это-то для меня не так существенно. Просто оставлю здесь основные характеристики. Стандартный набор, способный конкурировать и с более дорогими устройствами. Комплектация также базовая: кабель, зарядник, руководство пользователя, документы. При необходимости планшет можно использовать как телефон. И симки вставить, и через Телеграмы-Вайберы звонить. Проверил — всё ок.


О минусах. Было бы странно, выбирая что-то из бюджетного сегмента, получить идеал. Например, камеры в планшете просто есть (хотя ещё более странно брать такой гаджет ради них). Есть моменты с бликами при ярком солнце - не критично.


Словом, не занимаясь втюхингом и впарингом, советую вам обратить внимание на эту модель. Во-первых, если не хочется платить за бренд и флагманы, стоящие минимум в 2-3 раза дороже (с моим умением поцарапать, залить водой или разбить я на такие даже не смотрю). Во-вторых, если берёте планшет ребёнку, - самое-то.


Доброго, яркого и насыщенного вам августа, друзья - не теряйте часы и минуты!
Tags: pr, мысли вслух, обзоры, отды, техника, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Загорись, костёр! Унеси Зиму

    Наверное, зима несколько офигевает от того, что мы её уже провожаем. Но факт остаётся фактом: порой нужны действия не рациональные, а ритуальные. Да…

  • Любил. Творил. Не врал

    Не сотвори себе кумира», — гласит заповедь. Но такие уж мы. Если не поклоняемся, то, по крайней мере, сильно впечатляемся другими людьми. Относимся к…

  • Время Валеры пришло

    Думал ли я, что буду круто развлекаться с резиновым мужчиной в руках, да ещё в в компании? До поры до времени не думал, конечно. Но жизнь как правило…

  • Театр одного кота

    Учёные — конечно же, британские — доказали: котики в ленте часто вызывают улыбки. А улыбка в воскресенье — то, что доктор прописал. Знакомьтесь: кот…

  • Как хомяка и бабушку по городу водили

    Приноровились к первым в 2018 году трудовым будням? Выдохнули немного? Сейчас снова буду обращать вас в веру встреч с хорошими людьми и драйвового…

  • Новогодний Владимир

    Дневной и вечерний город — это две большие разницы, как говорят у них. Владимир мне нравится практически во всех проявлениях. Совсем не удивляюсь…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →