martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Все ништяки ношу с собой

Июнь и июль то и дело играли с нами в поддавки, но август, похоже, более благосклонен. Просторы спят в колыбели лета, и этот момент хочется ловить, чувствовать, впитывать. Не валяться на диване, когда есть время на отдых. А уж если читать классные книги, смотреть сериалы и играть, то в парке. Все ништяки в эти дни я ношу с собой — в планшете «TurboPad 1015».


Можно, конечно, посмотреть любимый сериал и на телефоне, но какой смысл? Лично по моим ощущениям, новинка от компании TurboPad — вполне удобная портативная мультимедийная лаборатория.


Таблетка оснащена достойным 10-дюймовым IPS-экраном. Углы обзора устроили. Для своего размера планшет очень легкий. Ну, просто от слова совсем. Можно без напряга держать одной рукой. Объема батареи - 5500 мАч — хватает чуть ли не на полдня непрерывного использования. Я это всё к тому, что планшет удобно брать с собой. Реально в поход или на пляж прихватить, допустим.


В руках — часы игрового процесса. Уселся на скамейку, запустил любимые гонки — рубишься!


Не знаю, как вы, а я ещё периодически вселенной и механиками «Angry Birds» балуюсь


Смотреть сериалы — могу, умею, практикую. Это, к слову, третий сезон “Бродчёрча». Кто же убийца, чёрт-возьми?


Не заметил лагов и глюков и во время интернет-сёрфинга. Всё мы знаем, что в «Instagram” можно зависнуть надолго. А вот приложения и операционка Android 6.0, по моему опыту, на устройстве не зависают.


Повторюсь: для меня данный планшет — мультимедийное устройство с хорошими экраном и батареей. Именно в этом контексте и с учётом бюджетной цены — меньше 6000 рублей — ИМХО это очень и очень привлекательный вариант.


Мог бы рассказать о графическом ускорителе и мощном четырёхядерном процессоре ARM Cortex-A7 1300 МГц, но это-то для меня не так существенно. Просто оставлю здесь основные характеристики. Стандартный набор, способный конкурировать и с более дорогими устройствами. Комплектация также базовая: кабель, зарядник, руководство пользователя, документы. При необходимости планшет можно использовать как телефон. И симки вставить, и через Телеграмы-Вайберы звонить. Проверил — всё ок.


О минусах. Было бы странно, выбирая что-то из бюджетного сегмента, получить идеал. Например, камеры в планшете просто есть (хотя ещё более странно брать такой гаджет ради них). Есть моменты с бликами при ярком солнце - не критично.


Словом, не занимаясь втюхингом и впарингом, советую вам обратить внимание на эту модель. Во-первых, если не хочется платить за бренд и флагманы, стоящие минимум в 2-3 раза дороже (с моим умением поцарапать, залить водой или разбить я на такие даже не смотрю). Во-вторых, если берёте планшет ребёнку, - самое-то.


Доброго, яркого и насыщенного вам августа, друзья - не теряйте часы и минуты!
Tags: pr, мысли вслух, обзоры, отды, техника, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Почему не так важно, отменят ли роуминг

    Как-то создатели интернет-магазина "eBay" решили убрать на страницах сайта ярко-желтый фон. Сказано – сделано. Однако внезапно идея разработчиков…

  • Томите правильно

    Не шашлыками едиными. Недавно на даче у друзей мы приготовили шурпу. Вышло очень вкусно, так что спешу поделиться процессом с вами. Благо – хозяин…

  • Про День Воздушного флота, самолёт «Мрия» и «Буран»

    Мой отец, штурман, майор авиации в запасе неплохо так устроился. 30 июля в России отмечался День Военно-Морского флота — он как раз в морской…

  • Быт в СССР

    Гарантирую: хотя бы что-то из этого поста есть дома у вас, ваших близких или родителей. Такие уж мы: неохотно расстаёмся с вещами и любим…

  • Как писать, когда не пишется

    «Почему пишу? Не могу не писать», - так начиналось моё стихотворение, рождённое лет 5-7 назад. А если всё-таки не получается? Ну, вот не идёт текст!…

  • Как спасаться от жары

    Что делать, если жутко громко и запредельно жарко? Уж точно не сидеть в квартире, а ловить лето. Предлагаю вашему вниманию актуальное и наглядное…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →