martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Эконом, и с чем его едят

Как человек, проживший пять лет в университетской общаге, я довольно неприхотлив. Лакшери и дорого-богато — не главные критерии по выбору путёвки. Тем более, что эконом-класс зачастую тоже неплох. Взять хотя бы теплоход-лоукостер «Княжна Анастасия». Сейчас покажу, как этот Эконом Экономыч Экономов, предлагающий демократичные цены на круизы, кормит тех, кто попал на борт.



Голодать не придётся. Салат простой, ничего сверхъестественного.


Редко брал в ресторан фотоаппарат, так что снимков не очень много. Вот меню обеда и завтрака на один из дней круиза «Москва — Углич — Москва». Как говорится, угадайте мои галочки.


Рассольник. Сам этот суп никогда не готовил, в общепите не беру. Если только в гостях у родителей ем, совсем редко. Теплоходный вариант понравился. Можно ставить стикер «по-домашнему».


Горячее. Мясо мягкое, со специями.


Рыбу особенно уважаю.


Один из завтраков. Сочетание фасоли с колбасками именно в 8 утра по первости несколько смутило.


Оказалось, вкусно.


Суть теплохода лоукостера в том, что можно покупать путёвки с уже включённой едой или питаться самостоятельно. Например, брать только завтрак и ужин.


Блюда в ресторане те же. Цены... ну, средние, наверное. Не вызывают ни ахового, ни вау-эффекта.


В целом, как по мне, неплохо. Каюты и пространства «Княжны Анастасии» я вам уже показывал. Оценивайте сами. Лично мне кажется, были бы удобства, да где кости бросить — хорошо. В конце концов, впечатления — гораздо более важное жизненное богатство.


Tags: #travelrussiaclub, #trкруиз, #мостурфлот, #мтфкруиз, отдых, поездки, путешествия, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Сепаратизм головного мозга

    Сегодняшний день был занят важной поездкой. Сижу, значит, в KFC, никого не трогаю, курицу ем. Звонит дружище. - Поздравляю тебя, - говорит. И…

  • Что можно увидеть на курорте «Роза Хутор» осенью

    «Роза Хутор» в октябре бодрит - не только на заоблачной высоте в 2320 метров. Переменчивая погода. Пьянящий воздух. Мерное движение кабинок на…

  • Краски фестиваля

    Пока ещё не могу перестать писать про Всемирный фестиваль молодёжи и студентов – прошу понять и простить. Нефильтрованные яркие эмоции переполняют.…

  • В Сочи - классно!

    В Сочи – классно. Только спим совсем мало: утром вскакиваешь пораньше, чтобы всё успеть, а в полночь, хоть и конкретно притомился, не можешь…

  • Фестиваль такой фестиваль!

    Всем привет, люди добрые! На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи классно. Время больших постов впереди. Пока - короткие наблюдения.…

  • Увидимся на Всемирном фестивали молодёжи и студентов в Сочи!

    Открывать новое. Ловить свежие яркие впечатления. Менять обстановку, не лежать на диване по выходным. Пропускать эмоции через себя и переводить их в…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →