martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Эконом, и с чем его едят

Как человек, проживший пять лет в университетской общаге, я довольно неприхотлив. Лакшери и дорого-богато — не главные критерии по выбору путёвки. Тем более, что эконом-класс зачастую тоже неплох. Взять хотя бы теплоход-лоукостер «Княжна Анастасия». Сейчас покажу, как этот Эконом Экономыч Экономов, предлагающий демократичные цены на круизы, кормит тех, кто попал на борт.



Голодать не придётся. Салат простой, ничего сверхъестественного.


Редко брал в ресторан фотоаппарат, так что снимков не очень много. Вот меню обеда и завтрака на один из дней круиза «Москва — Углич — Москва». Как говорится, угадайте мои галочки.


Рассольник. Сам этот суп никогда не готовил, в общепите не беру. Если только в гостях у родителей ем, совсем редко. Теплоходный вариант понравился. Можно ставить стикер «по-домашнему».


Горячее. Мясо мягкое, со специями.


Рыбу особенно уважаю.


Один из завтраков. Сочетание фасоли с колбасками именно в 8 утра по первости несколько смутило.


Оказалось, вкусно.


Суть теплохода лоукостера в том, что можно покупать путёвки с уже включённой едой или питаться самостоятельно. Например, брать только завтрак и ужин.


Блюда в ресторане те же. Цены... ну, средние, наверное. Не вызывают ни ахового, ни вау-эффекта.


В целом, как по мне, неплохо. Каюты и пространства «Княжны Анастасии» я вам уже показывал. Оценивайте сами. Лично мне кажется, были бы удобства, да где кости бросить — хорошо. В конце концов, впечатления — гораздо более важное жизненное богатство.


Tags: #travelrussiaclub, #trкруиз, #мостурфлот, #мтфкруиз, отдых, поездки, путешествия, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Лесной алмаз Владимирской земли

    Судогодский район привлекает гостей живописной природой, легендами и музейными экспозициями. Дивная и известная на всю страну усадьба Храповицкого –…

  • Очень умелые ручки

    В небольшом райцентре Владимирской области — городке Кольчугино - есть собственная картинная галерея. А там — работы местных художников и умельцев.…

  • Как столичный бизнесмен стал провинциальным фермером

    Безмерно уважаю людей, готовых и способных менять пространство вокруг себя к лучшему. Таких, к счастью, немало. Бизнесмен Сергей Трушин – коренной…

  • Быт в СССР

    Гарантирую: хотя бы что-то из этого поста есть дома у вас, ваших близких или родителей. Такие уж мы: неохотно расстаёмся с вещами и любим…

  • Центр Костромы за полтора часа

    От набережной Волги до знаменитой Пожарной каланчи и Ипатьевского монастыря. Храмы, орнаменты, дивные наличники. Посетив Кострому в третий раз, я,…

  • Как делают кабель в России

    Кабели, которые используют на больших российских кораблях, атомных станциях, в метро. Знаменитые подстаканники, ставшие непременными атрибутами…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments