martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Магия природы в разное время года

Это знаменитый венец в городе Вязники, с которого открывается прекрасный вид на Клязьму и местное заречье. Вид сентябрьский, ещё бодрый, зелёный, не пожухлый. Вчера, собственно, сфотографировал.



И вспомнилось, что с этой точки я снимал в разные времена. Оцените небольшую подборку. Вот, например, тот же венец на закате в июле.


Апрельский разлив – изгиб реки практически не заметен. Красота!

Наслаждался бы и наслаждался такими просторами...


Зимний вариант. Водная артерия ещё скована льдом.



И поздняя осень.

Пусть природа почаще нас радует! Тепла вам и хорошего настроения!


Tags: Владимирская область, Вязники, красота, природа, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Лесной алмаз Владимирской земли

    Судогодский район привлекает гостей живописной природой, легендами и музейными экспозициями. Дивная и известная на всю страну усадьба Храповицкого –…

  • Осень - время романтиков

    Хочется добавить вам в ленту немного сентябрьского очарования… Вчера я захватил фотоаппарат на традиционную прогулку по городскому парку.…

  • Как столичный бизнесмен стал провинциальным фермером

    Безмерно уважаю людей, готовых и способных менять пространство вокруг себя к лучшему. Таких, к счастью, немало. Бизнесмен Сергей Трушин – коренной…

  • Как спасаться от жары

    Что делать, если жутко громко и запредельно жарко? Уж точно не сидеть в квартире, а ловить лето. Предлагаю вашему вниманию актуальное и наглядное…

  • Самолёт, Высоцкий и гигантский стул. Подсмотрено в Дубне

    В Подмосковье есть лишь один город, стоящий на просторной Волге, - Дубна. Не удивительно, что здесь – под занавес круиза и на пути к столице -…

  • Эти изгибы манящие…

    У меня садилась батарея фотоаппарата, потому этот кадр – последний из тех, что я сделал в ту субботу. В ту субботу, когда прошел с подругой больше 28…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments