martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Битва с коммунальщиками

Отписал сегодня текст и понял, что бороться с отношением коммунальщиков к людям как к быдлу сложно. Финансово затратно, да и времени с нервами потеряешь не меньше. Без бумажки ты букашка - пиши заявления, будем разбираться.

Многие жители Владимира не увидели в полученных квитанциях перерасчета, обещанного из-за отключений горячей воды.

Летняя обезвоживающая эпопея продолжается. Ремонтники копают, сроки включения тепленькой переносятся. Люди бегают с тазиками, ведрами и баками от плиты к раковине. Теперь без горячей воды многие дома в Добром. А вот жители, например, улиц Горького, Студенческой обнаружили-таки в кранах горячую воду. Но не обнаружили перерасчета за время, пока воды этой не было. Что делать и куда обращаться?
Алексей Смирнов, руководитель региональной общественной организации «Общество защиты прав потребителей – Народный контроль»:
- В принципе, обращаться в управляющую компанию - смысла нет. Она ведь уже в квитанции представила вам свое видение ситуации. Нужно сразу же писать два заявление – в прокуратуру и в управление Роспотребнадзора. При этом к заявлению необходимо приложить копию квитанции. А в самой бумаге указать, что с такого-то по такое-то число услуга горячего водоснабжения не предоставлялась. Компенсацию за моральный вред вам, конечно, добровольно никто не предоставит, только через суд. Но на перерасчет рассчитывать можно.



эксперимент №2
Это мой журнал
Липецкие новости
дары природы
народы
Tags: коммуналка, маразм крепчал
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments