martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ребяты, я валяюсь!

Пресс-релизы приходят в редакцию - один другого хлеще. Смех, да и только. Работают четко. в духе лучшей советской партийной пропаганды и контрпропаганды.

Депутаты областного парламента прокатились до передовой линии тушения пожаров. Вот это - наш председатель ЗС. Так и представляется: "Владимир Николаевич, два шага вперед. Эй, там, на экскаваторе! Откатись на метр. Отличный кадр получится!"


А как вам эта цитата от одного из народных избранников?
Сергей Бородин, председатель рабочей комиссии Законодательного Собрания Владимирской области по изучению ситуации с тушением лесных пожаров в регионе и ликвидацией их последствий: "Я думаю, что та комиссия, которая действует, она не поможет с теми пожарами, которые есть. Она поможет выработать то, чтобы такого не повторилось".

А через полтора часа свой релиз распространил пресс-служба губернатора. Николай Виноградов тоже съездил, тоже посмотрел, оценил. Интересно, губер с депутатами там не встретились?


Tags: власть, маразм крепчал, суетное
Subscribe
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments