martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ребяты, я валяюсь!

Пресс-релизы приходят в редакцию - один другого хлеще. Смех, да и только. Работают четко. в духе лучшей советской партийной пропаганды и контрпропаганды.

Депутаты областного парламента прокатились до передовой линии тушения пожаров. Вот это - наш председатель ЗС. Так и представляется: "Владимир Николаевич, два шага вперед. Эй, там, на экскаваторе! Откатись на метр. Отличный кадр получится!"


А как вам эта цитата от одного из народных избранников?
Сергей Бородин, председатель рабочей комиссии Законодательного Собрания Владимирской области по изучению ситуации с тушением лесных пожаров в регионе и ликвидацией их последствий: "Я думаю, что та комиссия, которая действует, она не поможет с теми пожарами, которые есть. Она поможет выработать то, чтобы такого не повторилось".

А через полтора часа свой релиз распространил пресс-служба губернатора. Николай Виноградов тоже съездил, тоже посмотрел, оценил. Интересно, губер с депутатами там не встретились?


Tags: власть, маразм крепчал, суетное
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments