martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Футбольный арбитр был пьян?

Судья Криволапов получил «неуд»

Два домашних матча «Торпедо» запомнятся болельщикам обилием голов и странным поведением арбитра в поединке с «Псковом-747».


Шоу одного актера устроил судья Антон Криволапов из Иваново под занавес матча, что прошел 28 августа на стадионе во Владимире. Нападающий "Торпедо" Валерий Малышев ворвался в штрафную площадь «Пскова 747» и упал после контакта с защитником гостей. Арбитр нарушения не усмотрел и назначил свободный удар от ворот. Затем почему-то отправился за ворота гостей, а через пару минут назначил пенальти в пользу «Торпедо». Потом под шквалом словесных атак игроков псковской команды зачем-то скрылся в здании стадиона. А вернувшись, вновь «поставил» …свободный удар.
- По словам инспектора матча, «двойку» главный рефери получил за не назначение пенальти в ворота «Пскова-747», - поясняет пресс-атташе футбольного клуба «Торпедо» Владимир Никольский. – Руководство «Торпедо» решило не писать протест по итогам матча – счет ведь все равно не исправишь.
Болельщики по-разному оценивают неадекватность судьи, в любом случае игра получилась веселой и завершилась со счетом 2:2.


прикольные видео Обо всем, что приходит на ум и что волнует многих Конвертация: картинка-звук-картинка Почему вздувают цены на продукты
Tags: маразм крепчал, футбол
Subscribe
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments