martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Модный, блин, приговор

Маслаченко: не нравится в принципе, как одевается Карпин

Известный комментатор Владимир Маслаченко рассказал, что ему не нравится стиль одежды, который предпочитает главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.

"Мне не нравится в принципе, как одевается главный тренер "Спартака". Он никак не может понять, хотя один персонаж, которому я бы с удовольствием один на один растолковал где что лежит, говорит, что у него есть стиль. Но какой? Стиль – это человек. Карпин, к которому я очень хорошо отношусь, должен помнить, что он тренер "Спартака". У "Спартака" всегда был стиль. Это была самая интеллигентная и элегантная команда, задававшая тон. А уж Сергей Сергеевич Сальников был просто в лучшем смысле пижон. Если Карпин считает, что ему так удобно, то на это можно не обращать внимания, честно говоря. Спортивный костюм ещё можно понять, но вот в джинсах рваных – это всё равно что в общество великого Державина, слушавшего Пушкина, вдруг врывается в армяке, онучах человек и зычным голосом "ну что вы там" орёт "чавойта", - цитирует Маслаченко Sports.ru.

6 сентября 2010 года, понедельник. 0:10

Карпин должен давать результат. В каждом матче чемпионата и в Лиге Чемпионов. Тогда пусть на скамейке хоть в семейных трусах с подсолнухами сидит.
Кстати, со страниц одного из журналов Валерий Георгиевич признавался, что бреется перед каждым матчем. Нет, не для фарта. Просто, мол, камеры вокруг, нужно выглядеть соответствующе...
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments