martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Поросячий визг и рогатое шоу

Уже третий год подряд я посещаю выставку достижений сельского хозяйства "Владимирские зори". Весело! Коровы, свиноматки, гуси, утки, лошади и прочие представители племенного животноводства и птицеводства.

- А это что за летающая радуга? – Школьники из Владимира рассматривают фазана. Натуральная жар-птица! С длинным хвостом, яркая – так и переливает красками. Ее привезли на выставку из Суздальского района, с домашнего подворья. Пенсионер Павел Николаевич Девятов уверяет, что сейчас не может вытащить фазана из клетки для буквально портретной съемки. Птица настолько сильная, что запросто вырвется и улетит. Зато готова позировать свиноматка из поселка Лесной. Рядом с ней – десяток визжащих поросяток двадцати семи дней от роду. Откушать желают. Мама понимает, что пришло время кормежки, и заваливается на бок. Поросята, отпихивая друг друга, припадают к соскам.

У копытных - своя сентябрьская линейка и свои украшения. Селекционер Галина Аркадьевна привязывает к рогам телки Алисы черно-пестрой породы праздничный бант. Коровы готовятся к выводке - дефиле по кругу, по итогам которого выявляют чемпиона и победительниц. Первыми соревнуются коровы айрширской породы, родина которой – Финляндия. По кругу две участницы идут неохотно. Эксперт тем временем пристально изучает парнокопытных – осматривает ноги, вымя, заглядывает под хвост. Итоговое решение: обе коровы хорошо развиты, но победительницей в этой породе признается Сага, которую привезли на выставку из Ковровского района. И вот – еще один круг почета! Но красотка упирается – ни в какую! Наверное, звездная болезнь свойственна не только людям.




Москва исламская
Сантехнические работы
Народный автомобиль
Самый интересный блог
Игровые автоматы в Минске
Tags: животные, природа, работа
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments