martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Молчащая аська

Все-таки существуют в мире какие-то наплывы, наскоки. То, значит, работаю я активно, бегаю по заданиям или кабинетам, а аська стоит в режиме "недоступен" на ожидающем меня компе - и вся пестрит сообщениями. Кто только не напишет! А если поставить статус "депрессия", человек десять спросят, что же такое случилось. При этом эти люди не писали мне месяца два, а теперь вот интересуются. Если на месте статуса красовалась бы довольная мордочка, они бы еще три дня не писали.
Говорю все это без негатива. Просто факт. Иной раз ищешь общения, а приходит оно, только когда ты всячески занят. Это при том, что в аське у меня больше ста контактов. Регулярно переписываюсь где-то с двадцатью. Вот как-нибудь будет у меня паршивое настроение, тоскливое какое-нибудь - возьму, и поудаляю всех нафиг. оставлю полтинник самых нужных и интересных.
И буду прав.




годовалый маленький ребенок
Джованна Антонелли
Яндекс для блоггера
финская натуральная косметика
сео услуги
Tags: аська, интернет, общение
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments