martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Красоты природы выносят мозг :)

Ночь, улица, фонарь, аптека. Дом, улица, работа, улица. Это я прозой. Нет-нет, у меня самая потрясающая в мире работа - журналист. Но тем не менее, я все равно, по большей части, замкнут в обыденности. Бывают очень насыщенные дни, с удивительным общением, с морем интересных людей.
Но я чуть по-другому взглянул: все-таки из 10 случаев в 9 засыпаю я дома. В 8 случаях из 10 я хотя бы на 5 минут прихожу на работу. Часто пью кефир. асыпая, вырубаю "аську". И все в таком духе.
Так хочется прыгнуть в водопад, плюхнуться в кашу из эмоциональных восторгов. Сначала - в Италию, затем - да куча интересных стран. Особенно страстно думается об этой самой каше, когда видишь, сколько же интересного в мире!
Вот, например, веер аллювиальных отложений.  Он сформировался на южной границе китайской пустыни Taklimakan. Обычно  такой веер образуется, когда вода уходит из каньона, и каждый новый поток со временем забивается из-за осадка. 
Мне даже разбираться не хочется, что да как. Каогда вижу такую красотищу! Ну что, махнем, поглядим? :)))


 

Источник: www.funnynews.ru/news/2007-11-07-351

Tags: красота, природа, путешествия, фото
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments