martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Красоты природы выносят мозг :)

Ночь, улица, фонарь, аптека. Дом, улица, работа, улица. Это я прозой. Нет-нет, у меня самая потрясающая в мире работа - журналист. Но тем не менее, я все равно, по большей части, замкнут в обыденности. Бывают очень насыщенные дни, с удивительным общением, с морем интересных людей.
Но я чуть по-другому взглянул: все-таки из 10 случаев в 9 засыпаю я дома. В 8 случаях из 10 я хотя бы на 5 минут прихожу на работу. Часто пью кефир. асыпая, вырубаю "аську". И все в таком духе.
Так хочется прыгнуть в водопад, плюхнуться в кашу из эмоциональных восторгов. Сначала - в Италию, затем - да куча интересных стран. Особенно страстно думается об этой самой каше, когда видишь, сколько же интересного в мире!
Вот, например, веер аллювиальных отложений.  Он сформировался на южной границе китайской пустыни Taklimakan. Обычно  такой веер образуется, когда вода уходит из каньона, и каждый новый поток со временем забивается из-за осадка. 
Мне даже разбираться не хочется, что да как. Каогда вижу такую красотищу! Ну что, махнем, поглядим? :)))


 

Источник: www.funnynews.ru/news/2007-11-07-351

Tags: красота, природа, путешествия, фото
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments