martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Про друзей

Дневник ведь и нужен для того, чтобы в нужный момент выговориться, правильно? Так я скажу. Хотя, конечно, я уже остыл. Этот пост должен был стать горькой лирической балладой в четырех частях, то бишь длинной записью. Но нет, буду краток, ибо успокоился и с одним человеком все решил. Он и не увидит ничего, потому как блогов не ведет. А второй... ну, Бог ему судья.
Я не говорю сейчас про какие-то кодексы дружбы из сериалов, хотя уместно было бы процитировать пару заповедей. Нет, я говорю о НОРМАЛЬНЫХ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ. Простых и искренних. Если ты русским языком (не на латинице) и не один раз говоришь человеку, которого считаешь отличным другом, что к такой-то девушке на дне рождении подкатывать не надо, не надо с ней флиртовать, не надо идти дальше, он наверное поймет. Потому что друг. Да, она сама, может, желает там чего-то. Но я же просил... По-человечески. А друг всегда найдет возможность остановиться. Мне кажется так... Я думаю, что друга можно просить об этом. И если человек предает, если все равно, грубо говоря, с самого начала вечера всеми фибрами души устремляется к названной персоне, подкатывает к этой барышне на моих глазах, да и, допустим, совершает развратные действия, этот человек тебе не друг, а, простите, говно. Я же верил...

Вот какие длинные предложения у меня сегодня с утра получаются... Берегите своих друзей.
Tags: дружба, общение
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments