martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Тирлим бом бом, или О девушках

В последнее время во мне укоренилось стойкое убеждение: девушки значительно реже признают свои ошибки. Им, кажется, сложнее сказать обычное извини. Если она не сдала экзамен на отлично, я виноват. Ибо мешал готовиться. Если Россини - это все-таки композитор, как я говорил, а не художник, как говорила она - я виноват. Просто я - без аргументов, и это не обсуждается. Да, скажи спасибо, что я опаздала на 15 минут - ты мог ждать меня целый час.

Почему все именно так? Почему в определенный момент в мозге красавицы щелкает какой-то тумблер? Кстати, я говорю не только о самовлюбленных нимфах. Иногда как дети ведут себя крайне адекватные люди. Не все, не всегда, но все-таки. Неужели так изначально и было задумано?!


Девушки, вы прекрасные и интересные создания. Милые. Нежные. Мы не можем без вас. Вы - счастье. Не ломайте это счастье. В таланте быть всегда правой (даже когда совершенно не права) нет ничего изящного и привлекательного.

Опубликовано с m.livejournal.com.

Tags: Девушки, отношения
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments