martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Каким стал "счастливый" октябрь?

Месяц, в котором мы с вами сейчас живем, в некотором роде уникален. В нем пять пятниц, пять суббот и пять воскресений. Такое случаетеся реже, чем раз в восемьсот лет.
Такой месяц при этом считается крайне счастливым, удачным, денежным. Подходит для реализации всяческих позитивных планов.
Я согласен - лично у меня месяц получился весьма и весьма - хорошее день рождения, ценные покупки, тесное общение с замечательными подругами (и в ЖЖ!). Плюс многое другое. Почти каждый день дышалось легко - и это радует!

А каким счастливый месяц стал для вас? Интересно, верно ли поверье? Сегодня мы для газеты делали опрос: у кого-то действительно позитивный месяц, а кто-то не верит во всю эту чепуху и прожил октябрь ровно, без всплесков.
Tags: вопрос, настроение, работаю глазами
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments