martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Великий "Спартак" и урод Орлов!!!

ДА! Я знал, что мы выиграем у "Зенита", знал! И говорил об этом на работе. То был не голый оптимизм. А кому не нравится - накуси-выкуси..
Я знал, что мы его обыграем. Победа - это прекрасно!
Пара моментов:
- наше судейство оставляет желать лучшего. Отличный рефери, в принципе, хороший. Но и он налямил, не увидел откровенный пенальти, а потом, слава Богу, увидел. В нормальном чемпионате нормальной страны, как вы понимаете, я бы не говорил "слава Богу".
- Суку Орлов. Ну нельзя Геннадию Батьковичу давать комментировать матчи любимой команды "Зенита". Нельзя! Он просто гнобил "спартак" и восхвалял питерцев. Без стеснения и сомнений. Все мы за кого-то болеем, но если ты комментатор на матчах чемпионата России (не берем игры сборной), ты должен быть объективен, согласитесь. Нельзя настолько наполняться унынием, когда твоя команда проигрывает. Орлов - очень плохой комментатор. Если он этого не понимает, Бог ему судья!!!

А вообще - "Спартак" добился своего. Да, играл от обороны, да, этот результат мало что значит для "Зенита", да, и нам нужно больше смотреть на еврокубок. Все это так.
Но мы объективно выиграли в принципиальном матче: и даже крайне предвзятый Орлов не вопил, что пенальти не было.

Вперед, "Спартак"!!!
Tags: спартак, футбол
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments