martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Чиновникам запретят вести блоги?

Законодательно запретить госчиновникам вести блоги в Интернете предложил член Общественной палаты единоросс Алексей Чадаев. Посыл такой - рассуждения государственных мужей на вольные темы подрывают авторитет в народе.
В связи с этим, как говорил один юморист, имею сказать вам следующее:
- Чиновник-блоггер, напротив, ближе к народу. Демократичнее. Блог - это еще один канал, по которому до него можно достучаться. Конечно, нефиг писать в блоги с важных совещаний, это уже баловство. Но высказывать свою позицию необходимо.
- Блог - личное дело каждого. Запрещение кому бы то ни было вести блоги - это нарушение прав и свобод этого человека, однозначно.
- больше блогов, хороших и разных. Чиновникам лучше бы курсы по повышению грамотности и обучению литературному языку предложили. Вот это было бы дело.
Tags: блог, власть, жж, чиновники
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments