martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Флеш-моб

Давно не участвовал, а тут решил.
Отвечаю на вопросы интересной девушки anna_kisseleva 
Хотите поучаствовать? Отзывайтесь в комментариях - будут и вам от меня вопросики.

Приступим.
1. Связан ли твой ник с мартини.
Ни капельки. Напиток хороший, спору нет. Но я не думал о нем, когда ник вписывал в одно из полей. В этот момент я скорее вспомнил героя одного из моих будущих - задумок-то много - рассказов. И Мартина Скорсезе отчасти.

2. Животное, которое ты терпеть не можешь.
А я к ним как-то по-доброму. Против отстрела и утилизации собак. Кошек тоже уважаю. Пожалуй, ненавижу насекомого под названием "таракан". В общаге с ними воевал капитально. Ну и опосредованно - скунсов не люблю. В жизни, благо, не встречался.

3.  Смешной случай из дества.
Даже не знаю, что вспомнить... столько всего было. Этот случай, может и не очень смешной, но, мне кажется, интересный. К тому же помню его хорошо, только вчера рассказывал на работе.  Я был любознательным мальчиком. Однажды, например, закрылся в туалете и минут двадцать сидел выпускал газ из зажигалки. Мне было интересно понять. можно ли от зажигалки задохнуться и какт это вообще. Ну а через пару дней  все в том же туалете взял в руки баллончик с ароматизатором. И вычитал - вот ведь еще тогда склонность была. - "не распылять вблизи воспламеняющихся предметов". Дома никого не было. Что я делаю: обильно прыскаю  освежителем воздуха на туалетную бумагу, зажигаю горелку на кухне и подношу к пламени. Бумага вспыхнула молниеносно - длинная, казалось бы, лента сгорела моментально. Едва руки очень сильно не обжог. 
Все хорошо, что хорошо кончается. 

4. Любимое блюдо и почему.
 Нет такого. Почти всеяден. Сейчас более всего радуюсь от морепродуктов.

5.  Как отметил Новый год.
Традиционно. До часу ночи - с семьей, с родителями. Шампанское, салатики, мясо по-французски. После - с друзьями и подругами в центре города. Шампанское из горла, шоколадки на закусь. На Елку в этот раз залезть не пытались :)))
 
Tags: флеш-моб
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments