martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Вазы. Пиво. Трактора

На IV межрегиональном экономическом форуме во Владимире не только оживали скульптуры (до сих пор под впечатлением). Там был представлен самый разный бизнес – одна только выставка собрала более 260 предприятий.


Как говорится, и я там был. Выполняю обещание и делюсь каплей снимков.
Вот, например, губернатор Владимирской области Светлана Орлова и почетные гости.


Министр финансов России Антон Силуанов выглядел заинтересованным. Приезжали Кудрин, Онищенко, Браверман и другие «випы».


Родной Гусь-Хрустальный район.




Ставший мне очень близким район Вязниковский.








Живой интерес горожан вызывали гастрономические вопросы.




В целом форум – это лучшие производства и новые технологии, десятки амбициозных проектов, от аграрных до строительных. Во многих случаях подразумеваются многомиллионные инвестиции. Впрочем, официальным итогам посвящена уже уйма статей и релизов.






Без тяжелой техники никуда




В мероприятие гармонично вплели и творчество. Можно было увидеть 50 оттенков культуры.






Постарались музейщики и оформители.




В общем, на форуме чувствовалось, что наша земля развивается. Но главное – ощущать это не на выставках, а в реальной жизни. Каждый день. Чего вам и желаю!

Tags: Владимир, Владимирская область, выставки, новости, работаю глазами, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Сыродел Джон Кописки и его "Богдарня"

    "Богдарня" считается одним из самых известных и здоровских агрокультурных туристических комплексов Владимирской области. К своему стыду я впервые…

  • Как же красиво у нас!

    Конечно, море - это магия, что манит. И горы - тоже что-то с чем-то. Но всё-таки какая же красивая природа у нас! Иногда кажется, что в суете и…

  • Про эффективные фонари и космическую зону

    У вязниковской молодёжи – новые предложения и проекты, которые можно реализовать на территории района. Они стали одним из итогов работы весенней…

  • Загорись, костёр! Унеси Зиму

    Наверное, зима несколько офигевает от того, что мы её уже провожаем. Но факт остаётся фактом: порой нужны действия не рациональные, а ритуальные. Да…

  • Новогодний Владимир

    Дневной и вечерний город — это две большие разницы, как говорят у них. Владимир мне нравится практически во всех проявлениях. Совсем не удивляюсь…

  • Настоящий бивень мамонта

    Не шучу. Перед вами артефакт из далекого прошлого. Вес – около 16 килограммов. Длина – 155 сантиметров. Кость найдена на берегу реки Клязьмы. И по…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments