martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

С днем блогера, товарищи!

Лично для меня Всемирный день донора крови, который тоже отмечается сегодня, значимее Международного дня блогера. Нет сомнений, что в жизни важнее. И все-таки – с праздником!


В нашем обществе, как водится, много разных тенденций. Принято считать, что постепенно меняется восприятие пенсионеров. Сегодня (далеко не всегда, конечно, но зачастую) пенсионер – это не бабушка на завалинке, а активный, деятельный человек с массой увлечений, возможностей. Он ходит в театр, пользуется смартфоном и заказывает товары в интернет-магазинах.
Так вот, мне кажется, что и восприятие блогеров, отношение к блогерам тоже изменилось. Частенько блогер – не тот, кто, сидя за компьютером, хамит, обсуждает сплетни и поливает грязью все, что видит – привет троллям 80 лэвела.
Пишущие – люди разные, со своими взглядами, темами, подходами. Где-то впадают в рефлексии, где-то показывают жизнь в ярких красках. Высказываются, делятся своим мнением, порой и вовсе формируют информационную повестку дня. И главное – блог людям в кайф. Из-под палки тут шарахаться не будешь…
Я прежде всего журналист и редактор, обожающий свою профессию и посвящающий буквам и текстам по 8-10-12 часов в сутки. Но и этот журнал – мое детище, хобби, которое приносит радость. К тому же, в ЖЖ столько классных и интересных людей…
Блогу – блогово, друзья! Отличных вам текстов и новых побед!

P.S: и даже само слово "блогер" сегодня пишется не так, как на картинке. Но были времена...

Tags: ЖЖ, блогеры, интернет, мысли вслух, общение, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Сыродел Джон Кописки и его "Богдарня"

    "Богдарня" считается одним из самых известных и здоровских агрокультурных туристических комплексов Владимирской области. К своему стыду я впервые…

  • Адекватный ценник на десятидюймовый планшет

    Мама тут призналась, что на узком семидюймовом планшете не особо удобно пасьянсы раскладывать. Мне представилось, как было бы удобно смотреть…

  • Такие разные мы

    Люди, люди, человеки. Весёлые. Дурачащиеся. Заботливые. Работающие. Отдыхающие. Держащие друг друга за руку. Это я недавно по центру Владимира…

  • Обманчивый эффект присутствия

    Соцсети, посты и истории создают эффект присутствия. Не видел человека несколько месяцев, не общался целый год или больше. Однако периодически…

  • Как в мире развивается мобильное кино

    Мы привыкли, что мобильность и привязанность к гаджетам, которыми многие просто обвешаны, стали неотъемлемыми составляющими (пока ещё не виртуальной)…

  • Про эффективные фонари и космическую зону

    У вязниковской молодёжи – новые предложения и проекты, которые можно реализовать на территории района. Они стали одним из итогов работы весенней…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →