martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ни мысли, ни скорости, ни скорости мысли

В последние дни слишком много постов в ленте начинаются со слов типа «Вообще-то я футбол не смотрю» или «Не понимаю, что за ажиотаж вокруг ногомяча». Или «да какой же кошмар там, во Франции».
Господа, ну так и не смотрите футбол дальше. Пожалуйста.
Еще не пишите про него, сделайте одолжение. А те, кто действительно любит лучшую игру с мячом, продолжат получать удовольствие от футбольного праздника. И, конечно, болеть за нашу сборную – даже после того, что произошло только что.


В проигранном словакам матче лучшим был комментарий Владимира Стогниенко. Четыре пятых игры нашим, как кажется, не хватало ни мысли, ни скорости, ни скорости мысли. Блекло, неубедительно. Я давно привык, что наша сборная – середняк.

Но концовка матча все равно внушает оптимизм. Так что, как говорится, верим в команду. Впереди игра со сборной Уэльса.
А об околофутболе даже говорить не охота.

Tags: мысли вслух, новости, спорт, футбол, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Улыбчив и всегда готов к общению с интересными людьми! Как говорится, велкам!

  • Мне 24

    Еще один верхний пост Мне двадцать четыре года. Романтик. Чрезвычайно обидчивый. Женат на журналистике – буквам, предложениям, текстам…

  • Как в мире развивается мобильное кино

    Мы привыкли, что мобильность и привязанность к гаджетам, которыми многие просто обвешаны, стали неотъемлемыми составляющими (пока ещё не виртуальной)…

  • Почему я не против нового "Простоквашино"

    Грустный смайлик. Хипстер амбарный. Селфи. Рекламный бизнес. Это словечки из продолжения истории про Простоквашино, Дядю Фёдора, Шарика и…

  • Волшебство органных гармоний

    Говорят, органные концерты длятся в районе 40 минут, потому что такую музыку не рекомендуется слушать долго в плане влияния на здоровье. Уж не знаю,…

  • Зимняя Балтика

    Нельзя просто взять и не доехать до Балтийского моря, оказавшись в Калининграде. Хотя бы на 15-20 минут. Так что зимняя Балтика для меня — тоже часть…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →