martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Другой сборной у нас нет

Кто о чем, а я о футболе. Вчерашняя лавина новостей и обсуждений, связанная с допинговыми скандалами и возможной подменой проб российских спортсменов, била нам по голове. Под вечер на горизонте вспыхнула еще одна новость. Главным тренером сборной России по футболу то ли назначен, то ли вот-вот будет назначен Станислав Черчесов.


Лично мне этот специалист не нравится и даже, как бы это сказать… неприятен что ли. Слишком самовлюбленный, он всегда ценил себя в «Спартаке», а не «Спартак» в себе. Немудрено, что с болельщиками красно-белых у него не заладилось.
Но результат человек дает. И известен жесткостью – возможно, это то, что нужно нашей распущенной сборной. На самом деле ей нужен Валерий Карпин. Словом, удачи российской команде. Все равно буду болеть за нее, все равно буду поддерживать – другой сборной у нас нет.
Кстати, о роспуске. Гневная петиция, похоже, до сих пор будоражит многих. А меня смешит. Человек, ее написавший, может быть, выплеснул эмоции. А еще он или мало понимает в футболе, или просто провокатор. Что значит распустить сборную? Она и так распускается после каждого крупного турнира. Что значит больше не брать всех этих игроков в команду? Решение будет принимать главный тренер и только он. Так это работает.
Бред, короче. Игра на том, что любит наш народ вестись на такие петиции. Села за компьютер женщина, которая и о футболе-то узнает только из новостей. Что-то накопилось в душе, а тут в социальной сети призыв поддержать петицию. Дай-ка я проголосую против этих футболистов, миллионеров, разгильдяев безалаберных. Кликнула пару раз – и на душе стало теплее.

Tags: мысли вслух, новости, скандал, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Сыродел Джон Кописки и его "Богдарня"

    "Богдарня" считается одним из самых известных и здоровских агрокультурных туристических комплексов Владимирской области. К своему стыду я впервые…

  • Адекватный ценник на десятидюймовый планшет

    Мама тут призналась, что на узком семидюймовом планшете не особо удобно пасьянсы раскладывать. Мне представилось, как было бы удобно смотреть…

  • Такие разные мы

    Люди, люди, человеки. Весёлые. Дурачащиеся. Заботливые. Работающие. Отдыхающие. Держащие друг друга за руку. Это я недавно по центру Владимира…

  • Обманчивый эффект присутствия

    Соцсети, посты и истории создают эффект присутствия. Не видел человека несколько месяцев, не общался целый год или больше. Однако периодически…

  • Как в мире развивается мобильное кино

    Мы привыкли, что мобильность и привязанность к гаджетам, которыми многие просто обвешаны, стали неотъемлемыми составляющими (пока ещё не виртуальной)…

  • Про эффективные фонари и космическую зону

    У вязниковской молодёжи – новые предложения и проекты, которые можно реализовать на территории района. Они стали одним из итогов работы весенней…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →