martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Эконом-класс снаружи и изнутри

Когда летом мы путешествовали на теплоходе «Космонавт Гагарин», персонал неоднократно подчеркивал: туристы на лайнере эконом-класса. То есть это даже как преимущество подавали. Дескать, интернета нет, ведь теплоход — зона общения, свободная от вай-фая. И всё в таком духе. При этом путешествие мне очень и очень понравилось.


Трехпалубный «Космонавт Гагарин», разрезающий водную гладь Волги, в свое время был построен в Германии. Модернизацию он проходил в 2005 и 2008 годах.


На палубах не очень просторно, как, собственно, и на многих других теплоходах. Чисто. Приятно пройтись.




За шезлонгами - конференц-зал. Там же проходили концерты, встречи и дискотеки. Как-то даже песни под баян пожилые люди пели.


Шлюпки. И другие штуки, связанные с безопасностью и технической стороной дела.






Люди умеют жить) «Солярий на свежем воздухе» пользовался популярностью.


Еще один зал для отдыха. Тут были программы для детей. Фильмы показывали. Вечерами — футбол. Шел чемпионат Европы...


Пройдемся по коридору...


Лево руля!


Можно познакомиться с программой на тот или иной день. Но я предпочитал слушать «Радио хорошего настроения» в каюте (они тоже скромные, но аккуратные и удобные - придираться не буду). Особенно бодро оригинал-Евгений приглашал гостей на завтрак, обед и ужин.


Пост про круиз не может быть без снимков еды. Их немного. Забывал фотоаппарат с собой брать.






Зато меню на один из дней покажу. Есть возможность выбрать блюда. Что интересно, вкусы у нас с любимой очень часто совпадали.


В общем, на других теплоходах больше лоска, есть интернет и шведский стол. Но и без всего этого открывать для себя новое очень классно. Больше путешествий, больших и малых! Больше ярких впечатлений, друзья!


Tags: мысли вслух, отдых, поездки, путешествия, работаю глазами, транспорт, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Целебные лиманы под Анапой

    Простите, что я о таком в понедельник. Но многие приезжают в Краснодарский край именно за этим. Не на море, а на лиман. Ну, или за двумя акваториями…

  • Лучшие виды Чебоксар

    Если везти домой какие-то гостинцы из Чебоксар, то конфеты местной фабрики, известной на всю Россию. Если фотографироваться, то с Остапом Бендером и…

  • Закаты на Волге

    Говорят, нельзя запастись витаминами в организме впрок. С потрясающими речными закатами то же самое. Каждый вечер ты буквально замираешь, чтобы быть…

  • Как сыр в масле

    Чем больше дырок, тем меньше сыра. Но чем больше сыра, тем больше дырок. Значит, чем больше сыра – тем меньше сыра… Словом, мне было над чем подумать…

  • Город Мышкин: провинция, Волга и… нефть

    Уютный и совсем крошечный Мышкин очаровывает туристов. Это классическая точка русской провинции с непередаваемым настроением. При этом в городке с…

  • Сыродел Джон Кописки и его "Богдарня"

    "Богдарня" считается одним из самых известных и здоровских агрокультурных туристических комплексов Владимирской области. К своему стыду я впервые…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →