martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Любви! И ангела-хранителя!

В Вязниках – песенной столице моей родной Владимирской области – есть музей Песни XX века. А там – стена славы (как-то так её называют). По сути это полотно с автографами известных артистов, бывавших в музее. Рассмотрел тут сей манускрипт. Есть интересные росчерки и пожелания.


Акцент Певцова, например, понравился. Отдельный респект за иронию. За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Впрочем, отвлекся я. Вообще на стене много добрых и тёплых пожеланий. И это хорошо. Это правильно.


Есть подозрение, что мой уютный журнал становится чересчур лирическим. И моя внутренняя богиня внутренний голос шепчет: «Соберись, тряпка!». С ним я компромисс как-нибудь найду.

Tags: Владимирская область, Вязники, любовь, мысли вслух, отношения, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Сыродел Джон Кописки и его "Богдарня"

    "Богдарня" считается одним из самых известных и здоровских агрокультурных туристических комплексов Владимирской области. К своему стыду я впервые…

  • Адекватный ценник на десятидюймовый планшет

    Мама тут призналась, что на узком семидюймовом планшете не особо удобно пасьянсы раскладывать. Мне представилось, как было бы удобно смотреть…

  • Такие разные мы

    Люди, люди, человеки. Весёлые. Дурачащиеся. Заботливые. Работающие. Отдыхающие. Держащие друг друга за руку. Это я недавно по центру Владимира…

  • Обманчивый эффект присутствия

    Соцсети, посты и истории создают эффект присутствия. Не видел человека несколько месяцев, не общался целый год или больше. Однако периодически…

  • Как в мире развивается мобильное кино

    Мы привыкли, что мобильность и привязанность к гаджетам, которыми многие просто обвешаны, стали неотъемлемыми составляющими (пока ещё не виртуальной)…

  • Про эффективные фонари и космическую зону

    У вязниковской молодёжи – новые предложения и проекты, которые можно реализовать на территории района. Они стали одним из итогов работы весенней…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →