martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

С Международным днём блогера, товарищи!

Ну, с Днём блогера!
Больше ярких добрых впечатлений и каждодневных открытий всем нам!
Блогер Лиза присоединяется.


Потребность вести блоги и быть активным в Сети – это как потребность писать стихи. Она либо есть, либо нет – и при обоих случаях ничего страшного. Но уж если это дело «цепляет», то всё. Ждите ярких постов, интересных фотографий и необычных ракурсов, мыслей, наблюдений и аналитики. В ЖЖ, Фейсбуке, на платформе "Голос" и в прочих этих ваших Инстаграмах.
Я всё-таки журналист и главред. Но блоги – одно из любимых хобби. Так что остаётся накатить чайку в честь праздника – и вновь примоститься в пространстве у монитора и клавиатуры.

Tags: ЖЖ, блоги, интернет, мысли вслух, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Как в мире развивается мобильное кино

    Мы привыкли, что мобильность и привязанность к гаджетам, которыми многие просто обвешаны, стали неотъемлемыми составляющими (пока ещё не виртуальной)…

  • Почему я не против нового "Простоквашино"

    Грустный смайлик. Хипстер амбарный. Селфи. Рекламный бизнес. Это словечки из продолжения истории про Простоквашино, Дядю Фёдора, Шарика и…

  • Волшебство органных гармоний

    Говорят, органные концерты длятся в районе 40 минут, потому что такую музыку не рекомендуется слушать долго в плане влияния на здоровье. Уж не знаю,…

  • Загорись, костёр! Унеси Зиму

    Наверное, зима несколько офигевает от того, что мы её уже провожаем. Но факт остаётся фактом: порой нужны действия не рациональные, а ритуальные. Да…

  • Любил. Творил. Не врал

    Не сотвори себе кумира», — гласит заповедь. Но такие уж мы. Если не поклоняемся, то, по крайней мере, сильно впечатляемся другими людьми. Относимся к…

  • Время Валеры пришло

    Думал ли я, что буду круто развлекаться с резиновым мужчиной в руках, да ещё в в компании? До поры до времени не думал, конечно. Но жизнь как правило…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →