martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Эти изгибы манящие…

У меня садилась батарея фотоаппарата, потому этот кадр – последний из тех, что я сделал в ту субботу. В ту субботу, когда прошел с подругой больше 28 тысяч шагов – город показывал. В субботу, когда Вязники с размахом отвечали Фатьяновский праздник и День города. Кадр не пропал даром. Сегодня, день коротких постов, оставлю-ка здесь этот снимок Клязьмы и заречья на закате, сделанный со знаменитого венца.


Изгиб реки привлекает взгляд и манит, равно как и все эти заповедные места. Настоящая русская красота…
Очень ценю хмурую, дождливую погоду, но вынужден отметить: лето, наконец, ощущается как лето. Надолго ли – поглядим. Отмокать и отдыхать не время. Третий день подряд вечерами не могу доделать большой пост, зато написал немало материалов в газету, да и ещё есть жизненные моменты. Хоть бы завтра и с блогом выгорело.
Делитесь, как ваши будни?

Tags: Владимирская область, Вязники, красота, природа, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Так убирают кабачки

    В наших краях аграрии активно начали осеннюю страду. Погода благоприятствует, и фермеры стремятся максимально использовать каждый сентябрьский…

  • А все бегут, бегут, бегут...

    Практически спорт высоких достижений, а если серьёзно – хороший спортивный городской праздник. Сегодня в Вязниках прошла традиционная…

  • Разлив близко

    А у нас на днях разводили наплавной мост через Клязьму. Примета времени, так сказать. Мост всегда разводят перед ледоходом, чтобы конструкции не…

  • Разгулялась Широкая Масленица!

    Здравствуй, красна весна! Гуляй, честной народ! 10 марта. Широкая Масленица в Вязниках. Весело, душевно и тепло во всех смыслах этого слова.…

  • Рождественский сувенир

    Большой, эмоциональный, красочный концерт «Рождественский сувенир» в Вязниках! Юные таланты (в принципе, можно ещё несколько постов с фотографиями…

  • Стёпанцевская лепота поможет молодым

    Художник и ремесленник Сергей Шкарёв продолжает проводить занятия для школьников, мечтает организовать артель и верит, что "стёпанцевская глиняная…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →