martin33

Category:

Никому не хватает любви?

От Фатьянова – до Митяева.
Для меня весна неразрывно связана с лирикой. Больше, ещё больше душевных или пронзительных строк. И песен, конечно. 5 марта в областной филармонии прошёл большой концерт, посвящённый 10-летию со дня рождения поэта (стараюсь никогда не писать поэта-песенника) Алексея Фатьянова. А 3 марта вашему покорному слуге удалось побывать на концерте Олега Митяева.
 

Известный бард признавался, что выступает во Владимире чаще, чем в Питере, а в Питере он выступает много. Делился непридуманными жизненными историями. Исполнял и новые, и годами любимые ценителями его творчества песни. Да что там говорить – мне нужно было прийти на этот концерт хотя бы для того, чтобы вновь услышать вживую – а не на компьютере – «Под животом моста».
Творческий вечер получился очень лиричным, трогательным и настоящим. И название концерта симптоматично – «Никому не хватает любви».

Надеюсь, это не диагноз. 

Друзья, давайте ценить и беречь тёплые искренние чувства, которые делают нашу жизнь светлее.

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.