Categories:

Так убирают кабачки

В наших краях аграрии активно начали осеннюю страду. Погода благоприятствует, и фермеры стремятся максимально использовать каждый сентябрьский денёк. Заготавливают сено, запасаются фуражным зерном. Ну а кто-то собирает овощи. Вашему покорному слуге довелось побывать в полях, где в хозяйстве местного фермера сегодня идёт уборка кабачков.
Взгляните.

В поле работают около десяти человек. Сперва они собирают кабачки и заполняют ими прицеп трактора. Потом возвращаются к дороге и перегружают овощи в фуру. За день удаётся убрать около 60 тонн.

Местный фермер посеял около 250 гектаров овощей. Прежде всего, кабачков. Их убрано уже около тысячи тонн. Всего же аграрий планирует достигнуть планки в две тысячи.

Собранный урожай везут на перерабатывающие заводы в разные регионы страны – от до Красноярска. И даже – что удивительно – в Краснодар. Словом, из вязниковских кабачков отменная икра получается.

Химические удобрения здесь не используют. Натурпродукт!

Ну и ещё несколько снимков.

Уважаете кабачки? Как готовите? Мне сегодня рассказали, что их и солить можно – как огурцы.

Всем — хорошего сентября!

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.