martin33

Categories:

Не поддавайтесь киберхандрии

Сегодня у меня 4 разных рабочих мероприятия и (впереди) вечерние тексты. А здесь - море.
Вот такой соцсетевой, подконтрольный владельцу аккаунта, казус. 

Так у нас зачастую, что вполне нормально. Тем временем специалисты придумали уже почти научное понятие - киберхандрия.

Это когда ты заходишь во вконтакте, фейсбук и инстаграм, а там одна подруга - в Париже, другая - на Бали. Третья по ночному городу на иномарке рассекает, а ещё человек пять-семь непременно фотки с каких-то бизнес-тренингов и фестивалей выкладывают. Какие уж тут котики и посты в стиле "яжмать".

И думаешь ты тогда, что только у тебя не всё классно, что только тебе предначертан сегодня уютный, но лайтовый вечер с сериалом. Или за интернет с коммуналкой пора платить. Или, скажем, лук для салата в холодильнике кончился, как у меня вчера.

И начинаешь киберхандрить.

И ничего, что первая подруга в Париже была два года назад и "цедит" фотки по одной в месяц, вторая на Бали вообще в кредит и не на свои поехала. Ну а тренинги... Сейчас у каждого - кейсы. А как по мне, если нацелен на развитие, движение вперёд - то и будешь "пылить".

Так что я не киберхандрю, обычно за людей радуясь. Пусть подруга всю Европу объедет. Эмоции и впечатления - наше всё, о чём сам говорю постоянно.

Я скорее, как и многие из нас, скроллингкоме иной раз подвержен. Но это совсем другая история.

promo martin33 август 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.